Какую бы сумку вы выбрали?

Вот еще

мама
Мне очень понравилась самая первая с цветком и желтая с цветком. Где бы такую взять?????И сколько она может стоить?

Вы мне? Рыжая 98 евро, желтая 69 евро :P Роберто Кавалли натюрель распродажный:)
Разанонимьтесь уже , в почту ссыль дам.

мама
Или вот? вторая из этих очень симпатичная

и большая 265 евро

мама
Или вот?

Все ужасной дешевкой смотрятся. Пардон.
Хватит уже драть с вашего китайско-корейского сайта эту фигню.

Калина Малинова®
И вот... белая с кармашками. вернее молочная.

Никакую жаже если это был самый самый крутой бренд

в кочинель загляните с вашим бюджетом. но там помоему только зима еще на распродаже стоит. но в руки несколько попросились. и полный ящик летней коллекции... но там уже что осталось.

если это кожа, то 4я.

BUZZY
А я на лето хочу себе таких несколько - под настроение и наряды ) они и разных размеров бывают ))

у меня сердце кровью обливается при виде цены на эти котомки. люблю всякий треш и забавные\нетращиционные вещи... но эти сумки %) ни как до мозга костей не дойдут

BUZZY
Лонгшамп, тексье в Главном проспекте, например...на распродаже можно и Тодз взять, и Клое...

чета мне кажестя в этот бюжет они не уложатся даже распродажные в этом сезоне.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 23:35

и все таки, Автор, 4-ая самая лучшая! и первая

Коша1
4-ая самая

безвкусная клеенка с цветуями из всех представленных

Калина Малинова®
безвкусная клеенка с цветуями из всех представленных

неееееееее, это не клеенка, это кожа, я внимательно рассматривала. На лето цветочки- само то. Такой стиль Италии, Греции. Коричневая, слегка пошорканная кожа, оч даже:)

не. в этих жутких розочках есть что-то кацапское... много всего и сразу. и цвет-то рыжий и фактура и розы и железный замок этот... ну еще бы бант прикрутили куданить

Антирес

Может сетаки помпончики тогда? Чудесные помпончики..но дорого...зараза.

ну вот дорого, да. может стразы тогда?

Антирес
может стразы тогда?

Какие? :y_0022:
А то за эти Маккуиновские помпончики 1250 еУро хотят :(

дак сваровские. разве бывают дригие??? всмысле на сумку с розами наколоть))

зы: так пампошки-то при маквине поди делались? так они только бронзоветь щас будут день отодня.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 00:03

Антирес
так пампошки-то при маквине поди делались?

:y_0011: да.

у меня тоже есть сумках-мечта есть, по которой лью слезы по сей день. и не выпускают уже. и я бы даже китайскую хорошую подделку купила... но и кетаезы эту моедль нее делают. хотя джейкобса - мострячь-нехочу.

Калина Малинова®
Вот, например:

слушай, вот их и смотрю как раз на лето... на вторую в основном, но длина ручек смущает.... длиноваты наверное для меня

странный вопрс,сумку же надо к одежде подбирать.а так нравится №1,еще бы там,действительно золота не было.но зато с золотом она,наверное,подходит к любой светлой одежде

Четвертую, на лето, с правильно подобранными аксессуарами Это кожа?

BUZZY
А я на лето хочу себе таких несколько - под настроение и наряды ) они и разных размеров бывают ))

Прикрепленные файлы:

Где нарыла такие? Скока стоят? Мне очень понра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы