морщины на лбу, 24 года

Антирес
Узнает в 34.

тоже рановато что-то :=-O:

ботокс точно не хочу

Значит челочка! ;)

Еnоtа
тоже рановато что-то

я вам про кремы писала... вы не туда смотрите.

Антирес
я вам про кремы писала

не ,мне не надо)

я вот про что

Антирес
незнает человек в 24 про ботокс и не надо! Узнает в 34.

в этой фразе нет про крем...или ?

Еnоtа
а, вот еще, лучше ботекса - диспорт

А потом все приходят к косметологам и начанают, а вот это лучше этого! вот сидишь и думаешь, откуда че берется???? А это, оказывается вот откуда! Не вводите людей в заблуждение!!!

на замену ботоксу и диспорту пришел новый препарат-ксеомин. он как раз для молодых, как говорят сами врачи. Особенно хорошо для тех, кто ни разу не ставил ботулотоксины-нет привыкания!! вот это самое главное

brokendream

вы поставили уже?
Потому, что он только что пришел на рынок и статистики по нему нет... только слова и предоплолжения.
и вот ни слова про молодых доктор мне не сказала, но и мои личные ощущения - он свирепей чем ботокс. схватился более мертво за лоб. еще подумаю, что мне повторить ботокс или ксеомин.
зы: мне далеко за 24Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:00

Антирес

А что вы про биотерм можете сказать? мне его посоветовали. 26 на носу, стала замечать, что мелкие морщинки появляются, мимическиеСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:08

мне 28 скоро. до этого ставила диспорт 2 раза ( было заметно по лбу, что что-то стоит) и ботокс ( он простоял не так долго, как хотелось бы). около месяца назад поставила ксеомин. но пока рано еще что-то говорить, кроме того, как встал хорошо

Olkin_NT
А что вы про биотерм можете сказать?

сама не знаю такое, поэтому промолчу
ну и мне 38, поэтому вряд ли со мной заговаривают о тех же процедурах (кроме рядового ухода), что и с вами.

brokendream
но пока рано еще что-то говорить, кроме того, как встал хорошо

"встал хорошо" это как? какие у вас ощущения? в отличие от предыдущих препаратов? в единицах ксеомин и ботокс ставили одинаково?

по единицам ботокса ставили больше, чем ксеомина. но нужно еще в записях своих посмотреть, а они на работе :) а "встал хорошо" .... :))) после диспорта холмики на лбу появлялись, когда делала удивленное лицо :) а после ксеомина такого нет

Антирес
сама не знаю такое, поэтому промолчу

крем биотерм :) Просто вы тоже автору крема посоветовали. Хотела про биотерм спросить.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:49

Olkin_NT

хоспади... я подумала шо це за процедура молодильная, про которую даже не знаю))
я думаю для вашего возраста Биотерм будет неплох. Но слышала от "доверенного" человека, что у Биотерма хороши средства для тела. с лицом они плохо работают.
у меня что-то было из биотерма в голубых баночках - нуууууууууу... без восторгов, но хуже не стало.

brokendream
после диспорта холмики на лбу появлялись, когда делала удивленное лицо а после ксеомина такого нет

вот у меня холмик над бровью от ксеомина. а лоб по ощущениям каменный. в единицах его поставили на 2 больше чем ботокса.

Антирес

А по цене как? Что дороже?

ксоемин с ботоксом плюс-минус копейки. диспорт дешевле, но его надо минимум в два раза больше единиц чем ботокса... поэтому туда-сюда... выходит одинаково почти.
да вообще отностилеьно всего ухода это не особо дорогая процедура... особенно если учесеть ее мгновенный и затяжной эффект.

Антирес
хоспади... я подумала шо це за процедура молодильная, про которую даже не знаю))

не, мне до таких еще рановато

Антирес
меня что-то было из биотерма в голубых баночках - нуууууууууу... без восторгов, но хуже не стало.

так тут конечно лотерея - подойдет, не подойдет. но искать свое тоже надо. Был герлен, увлажняющий, с СПФ фактором, вот вобще никак - кожа как была на щеках сухая, так и осталась. Сейчас на ночь чистой линией мажу, и то больше эффект Ладно, будем пробывать значит))))

Olkin_NT

у меня очень хорошие ощущения остались от Кларанс, а этим летом юзала простую увлажнялку Эйзенберг, она еще и матировала, как практика показала. Но тут ведь все по потребностям кожи...

Антирес
в единицах его поставили на 2 больше чем ботокса.

поэтому и каменный лоб, так-то он не намного больше чем ботокс идет... Сколько у вас на лоб ушло? После ксеомина более подвижное лицо должно остаться, если его правильно рассчитать и поставить.

гага

ботокса было 20. ксеомина обговаривали тоже 20, но почему-то оказалось 22. Лоб сам по себе не каменный, подвижный, брови, глаза... но ощущение легкого дискомфорта и статичности верхней и центральной части лба присутствует (проблемной зоной была межбровка, блокировали ее)
20ка ботокса встала идеально, хотя изначально пугало такое большое (как мне казалось) кол-во единиц.

Антирес
20ка ботокса встала идеально

А почему тогда ксеомин поставили? Косметолог убедила или сами решили попробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы