морщины на лбу, 24 года

vyatskaya

я сама решилась. Была мысль опробовать препараты и решить в каком мне самой будет комфортней, какой как будет "стоять". Почитала интернет, потом побеседовала с доктором. думаю если бы я настояла на другом препарате, то поставили бы другой. Каким-то убедительным было описание свойств, взаимодействия и немаловажным фактором было то, что ксеомин не так требователен к температурному режиму при транспортировке и хранении, как ботокс.
я не скажу, что плохо, скажу, что подругому )
Визуальным результатом довольна.
Подруга в этом же салоне поставила диспорт и прыгает до полтолка от счастья. По деньгам вышло плюс-минус... т.е. не деньги решают, а именно ваш тандем с препаратом. Посомтрим сколько я прохожу с этим и как будет "отпускать" (ставила месяц назад).

Антирес
я сама решилась. Была мысль опробовать препараты и решить в каком мне самой будет комфортней, какой как будет "стоять". Почитала интернет, потом побеседовала с доктором. думаю если бы я настояла на другом препарате, то поставили бы другой. Каким-то убедительным было описание свойств, взаимодействия и немаловажным фактором было то, что ксеомин не так требователен к температурному режиму при транспортировке и хранении, как ботокс.
я не скажу, что плохо, скажу, что подругому )
Визуальным результатом довольна.
Подруга в этом же салоне поставила диспорт и прыгает до полтолка от счастья. По деньгам вышло плюс-минус... т.е. не деньги решают, а именно ваш тандем с препаратом. Посомтрим сколько я прохожу с этим и как будет "отпускать" (ставила месяц назад).

а в каком салоне вы с подругой делали( пусть не считают за рекламу) просто салонов куча. а как выбрать и довериться?

Антирес
Посомтрим сколько я прохожу с этим и как будет "отпускать"

да в последнее время все недолго "стоит", даже диспорт... после ксеомина все очень плавно отходит, но больше 6 месяцев редко держится)

Антирес
хотя изначально пугало такое большое (как мне казалось) кол-во единиц.

да не, это самое то для ботокса на весь лоб, для ксеомина и 25-30 нормально.

гага
но больше 6 месяцев редко держится)

я где-то через 8 месяцев осознала, что вот снова надо бы выделить сумму для этой процедуры)))

Массаж!
Курсами не курсами, но хороший косметолог уберет морщины. Мне вот в 29 лет шею разгладили, хотя она у меня с младенчества в складочку и я думала это физиологическая особенность. Оказалось - нет. Массаж умелыми руками. Раз в неделю. 700 рублей.

Granata
Массаж умелыми руками. Раз в неделю. 700 рублей.

в 24 и 29 массаж - самое то процедура, хотя в любом возрасте не помешает, просто не панацея уже. Но это хорошо, если у вас нет проблем со щитовидкой (если про шею говорить)... а при склонности к узлам (чем страдают барышни уральского региона) и крем-то без фанатизма втирать надо.. не до массажефф.
зы: я вот до 34х ни одной морщины в себе не находила...

Антирес

Подпишусь под каждым словом. 24, 29 и после 35 - потом почувствуете разницу, девочки... :)

Антирес
Антирес

Спасибо за ответ, очень понятно и полезно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы