Цены на парфюм?

Что-то я в замешательстве... Выбрала наконец-то аромат. В летуале 3,5 тр, в интернет-магазине можно и за 2 тр купить, а можно и около 1,5 тр даже найти...
Одно и то же продают?

и не ходите в американские магазины, неровен час там это можно встертить на сэйлах за 25 баксов.
политика у нас такая - духи это роскошь. платите!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 00:32

Beze
В летуале 3,5 тр, в интернет-магазине можно и за 2 тр купить

ну вы же наверняка понимаете, что магазин платит аренду, зарплату персоналу и т.д., что собственно и создаёт завышенную цену на один и тот же аромат :)
а у инет-магазина таких проблем нет, там чаще всего просто небольшая накрутка.

ырчи
магазин платит аренду, зарплату персоналу и т.д.

понимаю, конечно! Но такая разница... 75 мл за 4 с хвостиком или за 1,7 тр...

То есть смело могу покупать там по самой низкой цене?

если покупаю в инет магазинах , то договариваюсь о наличии возврата . Бывало что товар не тот приходил.

Beze
смело могу покупать там по самой низкой цене?

покупайте там, где вы уверены в качестве ;)

Ksushe4ka
то договариваюсь о наличии возврата . Бывало что товар не тот приходил.

если не тот, то зачем договариваться? и так обязаны вернуть и поменять %)

Льдинка
если не тот, то зачем договариваться? и так обязаны вернуть и поменять

да

Чаще качеством недовольна.

лично я заказывала парфюмы в 2-х инет-магазинах, к качеству претензий не было ни разу

Ksushe4ka
Чаще качеством недовольна.

где заказывали?

магазин покажите

ырчи
где заказывали?

вконтакте

Ksushe4ka
вконтакте

Ksushe4ka
вконтакте

:hihiks: понятно :nose:

Ksushe4ka

вконтакте

и немудрено!
заказывала на аромаркете ( www.aro-market.ru/ ) , доставка в срок, качество хорошее.

это не реклама, нет:)

Нашла сайт оптовиков у нас в Екб. Нужный мне аромат у них 1300 за 75 мл. Плюс еще возможны скидки. В свете этого цены розничных интернет-магазинов уже не так отпугивают.

Beze
Нашла сайт оптовиков у нас в Екб.

ссылкой поделитесь?

Единственное, что пробовала-то я его именно в летуале... Рискну, наверное, закажу через интернет :)

ырчи
ссылкой поделитесь?

www.parfumeria-optom.com/

ырчи
ырчи

поделитесь ссылками в личку

Ksushe4ka
поделитесь ссылками в личку

тех магазинов, где я заказывала? их тут не раз уже обсуждали - [a url=www.aro-mag.ru/]аро-маг[/a] и [a url=www.aromacasa.ru/]аромакаса[/a]

ырчи
их тут не раз уже обсуждали - аро-маг и аромакаса

спасибо)

2Beze

я бы заказала. на мой взгляд все ок с ассортиментом. ляпы в глаза не кинулисьСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 00:50

Beze
В летуале

Да там вообще всегда цены завышены, ИМХО.

Beze

А вы в других магазинах не смотрели? Например в ЗЯ, Рив Гоше?

Beze
Нашла сайт оптовиков у нас в Екб. Нужный мне аромат у них 1300 за 75 мл. Плюс еще возможны скидки. В свете этого цены розничных интернет-магазинов уже не так отпугивают.

посмотрела сайт. они в розницу тоже чтоли продают?

Сумма минимальной оптовой поставки - 70 тысяч рублей, предоплата 100 %.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы