Цены на парфюм?

саха

а, нашла, у них есть инетмагазин

а можно ссылку? все перерыла, не найду инетмагаза

саха

а, нашла, у них есть инетмагазин

диор шери-2280...за такую же цену брала когда в зя была скидка 40% ,может я ошибаюсь но особой разницы со картой 30% в том же зя не вижу

саха
www.shoprai.ru/index.php
юрадрес один и тот же
только кажется мне, что всё это на пиар смахивает

как-то очень однобоко представлены объемы, в инетмагазе список подсокращен, чем при оптовой продаже.

Да что-то не сильно большую разницу с магазином увидала.
Если со скидкой, то также почти и выйдет.

Ссылку на оптовиков я дала, потому что попросили :) Мин сумму в 70 тр видела :) Просто если у оптовиков, например, будет стоить 1тр, тогда не подозрительно, что в интернет-магазинах будет стоить 1,5 тр. Но Летуаль со своими 3,5 тр уж сильно загибает...

А еще девочки, я парфюм себе подобрала наконец :) Долго уже ничем не пользовалась, вкусы изменились.

Напишу сайты с хорошей ценой, может кто что прокомментирует :)
www.shoprai.ru/index.php
parfum96.ru/good607203.html

ну очень дешево... прям не знаю... www.parfumeria-ekaterinburg.ru/product/gucci-by-gucci-lady-75ml-edt-new/
www.parfumplus.ru/Gucci/Gucci-by-Gucci-Eau-de-Toilette/female/ru/

Beze
ну очень дешево... прям не знаю...www.parfumeria-ekaterinburg.ru/product/gucci-by-gucci-lady-75ml-edt-new/
www.parfumplus.ru/Gucci/Gucci-by-Gucci-Eau-de-Toilette/female/ru/ Офигеть, чего только у них нет :=-O:

ырчи
покупайте там, где вы уверены в качестве ;)

по моему глубокому убеждению, почти вся парфюмерия в нашей стране поддельна. Я говорю о большинстве магазинов и интернет-магазинов. И ЗЯ, и летуаль отношу к их числу. Когда-то в студенчестве постоянно покупала на разлив, тогда везде эти точки были. И мне кажется, что и на разлив и красивые упаковки из магазинов - это все одного ранга продукция. Буду рада, если меня переубедят, но сильно сомневаюсь в возможности этого...

Beze
почти вся парфюмерия в нашей стране поддельна.

до-до-дооо...а как же иначеСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 12:51

саха
Тем сто уже было

ни одной не видела :)
почитаю

саха
если на ваш взгляд везде на*бка, то так тому и быть

ну не на*бка... но и не оригиналы...
Пример приведу. Батончики Марс. При изготовлении у нас если какого-то ингридиента не хватало, его заменяли другим. Хотя по оригинальной рецептуре этого не должно быть. Таким образом люди ели вроде то, да не совсем то. Не знаю, как сейчас обстоит дело с батончиками марс, но это факт.

Давайте об этом не будем сейчас спорить :)
Если кто-то что полезное напишет про сайты, которые я привела и где подумываю сделать заказ, буду благодарна.

Beze
Beze

Дак вы и не покупайте у "нас" иа Ебей пожалуйте,гораздо дешевле и не подделка,правда минус ждать примерно месяц.

мамаПружинки
Дак вы и не покупайте у "нас"

да меня так-то летуалевский вариант устроил (оригинал-неоригинал не имеет в данный момент значения), только вот вопрос в том, одни поставщики у летуаля и наших интернет-магазинов?

Beze
Beze

Про постовщиков не могу ничего сказать,но мой любимый интернет -магазhttp://u-mama.ru/flink?http://www.aro-market.ru/Только там и тарилась раньше.

Можно конечно в летуале по штрих-коду страну-производителя посмотреть, потом сравнить со штрих-кодом из интернет-магазина...

мамаПружинки
www.aro-market.ru

объема нужного у них нет... смотрела уже :)

Некоторые указывают, если по лицензии произведено
aromatstok.com/index.php

ещё девочки хвалили Жевалю,я сама убеждалась.там есть то, где этого нет давным давно, Цены такие-же как в ЗЯ у них интернет магаз есть.Посмотрите может своё найдете.

хорошо, спасибо :)

мамаПружинки
Жевалю,я сама убеждалась.там есть то, где этого нет давным давно

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы