Про пирсинг. Подскажите...

Где в Екатеринбурге можно сделать пирсинг?

И вот еще ... все никак не могу определиться: на носу или над губой! %)

раньше в любом большом тц можно было. я так и делала. сейчас точно в тату-салонах. может в салонах красоты еще делают.

,GLAMURka
на носу или над губой! %)

вам то как больше хочется?

и там и там хочется - 2 мне точно не надо! Так что где больше идти будет, там и надо

evabel

а у вас где?

,GLAMURka
И вот еще ... все никак не могу определиться: на носу или над губой!

А покажите свое фото.
Может вообще дура дурой будете с этим пирсингом.

Калина Малинова®

Московская, 19.

,GLAMURka
а у вас где?

был на нижней губе и на брови. сняла в связи с беременностями. чуть позже хочу снова поставить лабрет хотя бы.

,GLAMURka
Ну вот как-то так)

В нос.
Другое не пойдет.

Калина Малинова®
ов

почему??? %)

,GLAMURka
на носу или над губой

я тоже думала. в итоге у меня были оба одновременно но все-таки мадонну я сняла, не очень-то шло, да и десна очень протираться начинает со временем...

,GLAMURka

ой, Вы такая красивая. нафиг вам пирсинг) Мне кажется у Вас лицо такое романтичное...

Pika Pika

а шрамик остался?

,GLAMURka
а шрамик остался?

у меня на брови нет. под губой точечка осталась, но там и лабрет дольше стоял.

Гризликова

Спасибо за комплимент :) Думаете не стоит?

,GLAMURka
Думаете не стоит?

ну судя по фоткам, вам как минимум по стилю не очень подойдет пирсинг. но это мое имхо. я ж не знаю что у вас и как в жизни :)

evabel

+1
да именно по фоткам

А хочется!!!! :)

Гризликова
Вы такая красивая. нафиг вам пирсинг) Мне кажется у Вас лицо такое романтичное...

вы очень женственно выглядите, а пирсинг вас сделает грубее и ближе к малолеткам.

,GLAMURka
А хочется!!!!

так сделай, всегда можно вынуть

evabel
сняла в связи с беременностями

а как это связано?

-JaZz-
а как это связано?

у меня воспаляться начали проколы. ну тут много факторов конечно, но вот так вот у меня связано :)

Гризликова
Вы такая красивая

присоединяюсь
только вот аватар вызывает ассоциации с девушкой в кустиках на Дне Города, которую спалил симпатичный милиционер
сорри за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы