Про пирсинг. Подскажите...

бен ганн

да, кстати, учитывая внешность автора, аватар нужно изменить)

бен ганн
только вот аватар вызывает ассоциации с девушкой в кустиках на Дне Города, которую спалил симпатичный милиционер
сорри за офф

ааааааа, Гошаааааа

Я бровь еще очень давно в Успенском прокалывала, перед беременностью сняла - наверно надоело. А язык в здании где Океан прокалывала, там тату салон был, сейчас не знаю.

бен ганн

это я не на дне города, а на даче у родителей!

Hana2
Московская, 19.

Ага, я тоже туда хочу сходить!

Присоединяюсь, Вы такая миленькая! :) :) :) Носик у вас аккуратненький, маленький бриллиантик его еще украсит. Только берите очень маленький, тогда он будет просто поблескивать так классно!!!!

KOSHU

Спасибо) Очень маленький я и хочу, я даже уже прикупила! Вот только решиться надо!

,GLAMURka
а шрамик остался?

дааа. шрамик это есть. но это какая толщина кожи... у сестры моей нету шрамика... а мне все говорят, что больше на родинку похоже. но я то знаю что это не родинка, и не верю не, там реально проблемы с деснами начнутся, рано или поздно, нос лучше) с носом проблем вообще нет))

KOSHU
берите очень маленький

а на любой нос надо маленький) большие убого смотрятся, неважно какого размера нос

мне кажется, вам на носике больше подойдет. над губой как-то нехорошо будет. да и пирсинг в холод лучше не делать - воспаление долго будет. тут видела девочку с пирсом над губой - его раздуло так, все красное, аж гной виднеется. ну, и надо хорошо искать место, где будете прокалывать, у меня от пирсинга в брови остался шрам. да и в носу еще видно, где именно дырка была. у мужа от пирсинга под губой шрамы остались. так что тут надо все грамотно взвешивать.

Мариска
да и пирсинг в холод лучше не делать - воспаление долго будет.

я в минус 30 делала оба. так получилось. никакого воспаления не было. и заживало как обычная ранка. а вот это

Мариска
тут видела девочку с пирсом над губой - его раздуло так, все красное, аж гной виднеется.

уже ненормально. когда у меня простуда началась на месте пирсинга я его и сняла.

Сделала вчера! :) Отвела душу

и где сделала? фотку! :clap:

Московская, 19! :) Довольнаяяяя!!!!!

не, на каком месте????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы