Что за стереотип? Зима-обязательно зимние сапоги с мехом...

А что, вы не носите "осенние" сапоги зимой? В случае, если на мероприятие идете и не планируете долго находиться на улице?

Если знаю, что отвезут и заберут на машинке, ваще могу в туфлях пойти :)

неIdeal***
А что, вы не носите "осенние" сапоги зимой?

Издеваетесь?! Мне в зимних-то холодно!

неIdeal***
В случае, если на мероприятие идете и не планируете долго находиться на улице?

В таких случаях обычно с собой туфли берут вообще-то.

неIdeal***
вы не носите "осенние" сапоги зимой?

Нет, потому что: а) холодно, а теплые носки я не люблю, б) осенние скользят, а падать мне не хочется

неIdeal***
если на мероприятие идете и не планируете долго находиться на улице?

Удобные, красивые зимние сапожки в которых нога не потеет. На крайняк, если мероприятие официальное, сменка

неIdeal***
А что, вы не носите "осенние" сапоги зимой?

нет. у меня осенние - только кожа, никакого подклада, как у туфель, просто выше чем туфли. не представляю, как в таких пройти по улице в -20

неIdeal***
В случае, если на мероприятие идете и не планируете долго находиться на улице?

туфли с собой

Что за стереотип? Как лето - так все в босоножках, давайте носить сапоги с мехом....бредовая тема

а я почки свои берегу,не хочу их потерять по дороге.Поэтому сапожки на меху обязательны :)

У меня только боты саломоны не на меху, остальные все с мехом, а как иначе? Холдно зимой-то ;)

я ношу этой зимой угги вязанные, и ничего в любые морозы)) я сама в шоке, но в меховых сапогах мне холоднее :=-O: а в этих уггах всего-то лишь какой-то подкладик с пушком внутри, остальное всё вязанное... они у меня в нескольких цветовых вариациях, вот и таскаюсь в них) думала только осенью похожу, а таскаю и сейчас)) самое смешное, там ничего тепло-натурального как в настоящих Uggs нет, они куплены в marmalato, покупались на осень к конкретной одежде... и вот так вышло)))

Как мин - осенние сапоги сколькие. На улице каток - пипец, в зимних то еле на ногах стоишь, а в осенних вобще ползком придется добираться

забавно

Pani C
Что за стереотип? Как лето - так все в босоножках, давайте носить сапоги с мехом....бредовая тема

+1

У меня были осенние сапоги с подкладкой. Случайно обнаружила, что в них не холодно до -15. Носила четыре года осенью-зимой-весной, в холода переходила на валенки.

вообще не ношу обувь на меху - в ней у меня невыносимо мерзнут ноги. так что либо мембрана, либо валенки.
на мероприятия - сменная обувь рулит. а то видала я на свадьбе подруги свидетельницу - притащилась в бирюзовом платье и черных ботфортах. на регистрации в них щеголяла.

неIdeal***
не носите "осенние" сапоги зимой?

Нет, даже учитывая тот факт, что сажусь в нагретую машину. Т.К сразу предполагаю вариант типа колесо спустит и тд, да и в осенних ноги на педали как-то скользят, не говоря уже о дорогах) Исключение - это в выходные в клуб или в ресторан, там шпильки, естесно не зимние.

я вообще не покупаю зимние сапоги. исключение спортивные.
т.к не хожу практически пешком, а если и есть такая надобность одеваюсь в спорт одежду. за всю зиму зимние сапоги одела 2 раза. больше вообще не буду покупать.

неIdeal***

А что, вы не носите "осенние" сапоги зимой? В случае, если на мероприятие идете и не планируете долго находиться на улице?  

С тех пор как я езжу на машине - я перестала вообще зимнюю обувь покупать

Я ношу :) Пешком хожу, не мерзну. Просто у меня нынче зимние какие-то очень скользкие, а вот осенние на плоской подошве, удобные.

Натальюшка™
сапожки на меху обязательны

Линария
если мероприятие официальное, сменка

ENastyA
Вообще никогда? а как собираетесь с детьми гулять? в -15 и ниже - по полчасика в осенних?
или няню нанять для прогулок

Jein-w
исключение спортивные.

Jein-w
т.к не хожу практически пешком,

вас на руках носят??? Счастливая женщина!

Дамиана
таскаю Рикеры, внутри шерсть, не мех. Так ничего, до минус 15, хорошо

+1
валенки тоже не меховые ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы