Что за стереотип? Зима-обязательно зимние сапоги с мехом...

так то кому то еще детей рожать

Наtsя
вас на руках носят??? Счастливая женщина!

вообще не понимаю почему это так удивляет %) свой автомобиль + автозапуск. выхожу 5 метров и я в теплом авто. ну и т.д
если я знаю что мне предстоит гулять на улице одеваюсь в спортивную одежду ну и соответственно теплая спортивная обувь.
не выбераю обувь по принципу зимняя или осенняя. мне или нравится или нет. зимняя чаще не нравится т.к выглядит грубее собратьев без меха. размер кажется больше. да и весной их не оденешь в отличии от демисезонной которую можно носить весь год кроме лета))

Jein-w
размер кажется больше.

ну это совсем фантазия

неIdeal***
А что, вы не носите "осенние" сапоги зимой? В случае, если на мероприятие идете и не планируете долго находиться на улице?

я даже осенью могу зимние обуть. я мерррзну!
а уж зимой вообще борюсь с собой, чтобы уж совсем как полярник не одеваться.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 15:58

Jein-w
я вообще не покупаю зимние сапоги.

+++++
И очень хорошо вас понимаю.
Последний раз юзала зимние сапоги несколько лет назад, у экс-мужа на даче, зимой. Сейчас того мужа нет и дачи тоже
В городе зимние сапоги лично мне не нужны, так как дите взрослое,выгуливать не надо :) , везде - только на машине, и долго на улице зимой быть не приходится .
если устраиваем в подругами многочасовой шоппинг - то в зимних было бы жарко, а центральная улица в моем городе,где сосредоточен весь шоппинг -отапливаемая и снега на асфальте нет никогда, можно хоть в туфлях .
Как видите в моем случае зимние сапоги - ненадобность :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы