очень дешевые шампуни

Twenty_Four
а у меня есть крема, в которых нет силикона.

вот сейчас прочитала спецом крем Кокосовый калиновский - там нет силикона. тоже с аромании кто то посоветовал его, купила не пожалела. 20 руб стоит) а может силикон он как то по научному обозван?? Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 14:08

МамаДома
вода + силикон

Я тоже какую-то передачу смотрела. там говорили что Вода + глицерин. )

Tanchez
Я тоже какую-то передачу смотрела. там говорили что Вода + глицерин. )

я дура... пойду пост уберу, чтобы не позориться

Tanchez
Где он продаётся?

Мегамарт.

Somebunny
по научному обозван??

Dimethicone
Cyclopentasiloxane
Phenyltrimethicone

Почитала составы, все эти 3 компонента есть в моих дорогих спреях для волос.
В шампунят Агафьи ни одного.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 14:47

Пользуюсь Агафьей давно уже. Плохо только, что после него волосы не расчесать, как после ПантинПроВи, например. Но для этого пользуюсь Агафьиным же бальзамом. Кроме этого - витамины для волос, настой трав для волос, сыворотка для волос.
Честное слово - волосы перестали так выпадать, как раньше.
Мне оооочень нравится ;)

нельзя назвать силиконы однозначным злом. скорее из количество и индвидуальную реакцию. используются в кремиках для сохранения водного баланса кожи. ну в волосах навреное как-то тоже.
Конечно силикон или деметикон на первом месте (или месте близком к началу списка ингридиентов) не есть хорошо, но чем дальше, тем менше его концентрация.
а базы силиконовые??? куда мы без них летом, жирнокожие и вечноплывущие?))) Причем чувство комфорта не нарушается, если наносить силиконовую базу на проблемные места, а не ровынм слоем по всему лицу.
ну вот хотя бы почитать что к чему без демонов - www.provisor.com.ua

На счет Натура Сиберики хотела написать. Во первых лаурил в нем есть если что. Специально посмотрела. А во вторых, после месяца использования, хочу пожаловаться на него. Первые раза три мне понравился эффект. А затем заметила что волос все суше и суше и блеск ушел почти.(( Я уже отвыкла от такого качества волос.
Ощущение что от вымывает все напрочь из волоса и краску (хну) и жизненные жиры, которые в волосе нужны.
Буду искать другой шампунь. Этот явно не для повседневного пользования.

Charodeika
На счет Натура Сиберики хотела написать. Во первых лаурил в нем есть если что.

Сама пользуюсь шампунем Натура Сиберика. Довольна. В составе нашла лаурил глюкозид. Я так поняла, что лаурил глюкозид и лаурил сульфат натрия это две большие разницы. Поправьте меня, если я неправа.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 09:59

ми ту
Дешевые шампуни - гумно полное, тоже как-то повелась на рекламу купила, сначала все было хорошо какое-то время а потом начался ахтунг - голова начала жутко чесаться перхотью вся покрылась причем зуд был такой что я чесалась не могла остановиться.

Один в один ситуация )))
но, опять на те же грабли) вчера купила "мыло для бани" ее же. лаурил есть, но в целом состав неплохой - травы, деготь и пр.
мне понравилось. немного неудобная форма для нанесения, но пена оч.мягкая. сегодня волосы блестящие и гладкие и объемные. у меня 85 см. длина волос - расчесались без проблем

Tanchez
Где он продаётся?

Зол яблоко. Мне нравится. У меня волосы после зимы были очень истонченными, а пмыла их шампунями и волосы стали лучше. По крайней мере, парикмахер сказала))

Twenty_Four
а у меня есть крема, в которых нет силикона...

Это какие именно? а Олей не пробовали? Ими же Рудковская пользуется)))

Купила эту сиберику. Попробовала, непривычно. Радует то что на волосах совсем не ощущается "плёнка", которая остаётся после обычных шампуней. Просто чистые хорошо промытые волосы, не напичканные. )))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 11:15

шампунями пользуюсь дешманскими...хотя щас перешла на банное мыло Агафьи.а вот маски.бальзамы.кремы для волос буру всегда дорогие.

я наверно инопланетянка! я вообще разницы не ощущаю от смены шампуня! вот бальзам-да...это надо найти-подобрать...волосы всегда ношу длинные,до талии. и Сиберика нра, и бабка Агафья приобрелась и успешно используется,ну и всякие дав,пантины,шаума,гаренье, и ещё бесконечное множество всякой лаурил-бяки живёт в моей ванной!

немая
В составе нашла лаурил глюкозид. Я так поняла, что лаурил глюкозид и лаурил сульфат натрия это две большие разницы. Поправьте меня, если я неправа.

Да я вообще если честно в химии не бум бум))

немая
Сама пользуюсь шампунем Натура Сиберика. Довольна.

после нескольких помывок тоже была довольна, потому что

Tanchez
Радует то что на волосах совсем не ощущается "плёнка", которая остаётся после обычных шампуней. Просто чистые хорошо промытые волосы, не напичканные. )))

Но вот уже месяц пользу. Мою. через день. Сильно сухие стали :( Правда я без бальзама, не люблю их, т.к. их смывать сложно, а я считаю что не нужно моющие средства оставлять на волосах.

немая

А у вас какой шампунь? Я взяла для всех типов волос.
Еще конечно отопительный сезом помогает высушиванию, но он начался раньше чем я этот шампунь купила )))

Lina_Novach
Это какие именно?

Loccitane, например - я читала состав с упаковки, а не с наклейки, где перевод на русский. Единственное, не помню, есть ли там

Tanchez
Cyclopentasiloxane

вообще не знала, что это силикон.
OLay не пользовалась - тестила несколько раз в магазе, но не понравилось. На рекламу стараюсь не обращать внимания.

Кто-нибудь знает, как ещё обозначаются силиконы в косметике, кроме тех 3 названий, которые написала Tanchez?

А по поводу шампуня! совсем забыла. Тоже мою Агафьей с мёдом. Вобщем ничего плохого да и хорошего саказать не могу. После шампуня у меня всегда хороший кондер (кстати, без силиконов , хоть волосы и волнистые), поэтому волос не сохнет.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 14:04

Twenty_Four
меня всегда хороший кондер (кстати, без силиконов , хоть волосы и волнистые), поэтому волос не сохнет

Кондер этой фирмы - Loccitane? А где он продается? Сколько стоит?

Lina_Novach
Кондер этой фирмы - Loccitane

нет, крем Loccitane:) для волос я у них ничего не брала. Магазинчики есть в Гринвиче, парк-хаусе, меге и отдел в ЗЯ. А кондиционер у меня Cutrin - продаётся в Красном Леопарде на Вайнера

Спасибо! попробовать нужно))) я вот все смотрю на эти кремыLoccitane.. а вдруг в баночке тоже самое, что и в Чистой линии?
Хотя я как-то интервью у актрисы брала и она сказала, что восстанавливают кожу после театр. грима именно медовыми кремами данной марки

агафьей пользуюсь маской, говорят у нее еще сыворотка для волос хороша. Шампуни е не пробовала. В аллеране лаурет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы