///

Девочки!!! компаньонка моя 5 февраля не может на ногти прийти!!! Кто хочет???

Написала в личку.

Девчонки! Спасибо всем, кто ответственно подходит к делу, и кто нас не подводит. Спасибо, что приходите! Спасибо за Ваше терпение и благожелательное отношение. Всегда рады Вас видеть!

Девушки, активизируемся на процедурки:)

ап!

Косметология: маски, массаж лица, депиляция всех зон, оформление и покраска бровей и ресниц, аппаратные техники, татушка мерцающая. Вот что будет. Полный день.

На косметологию появились места на 12.02. - с 14-00 до 18-00 все те же процедуры, ждем заявок!

ап!

Varshava

На косметологию появились места на 12.02. - с 14-00 до 18-00 все те же процедуры, ждем заявок!

хочу-хочу , но наглеть не буду, в прошлые выходные была! понраааавилось!!!

Varshava
Девушки, а теперь активизируемся на визаж

а на визаже такое личико сделали, даже стирать жалко было вечером :)
На следующий день получилось изобразить нечто похожее!

НЮТ*
а отзывы есть девушек, побывавших там? это платно??!

ЕСТЬ!! УЖАС ПРОСТО!! мне делали наращивание ресниц-антисанитария полнейшая!!Ученицы прямо во время процедуры постоянно разговаривают по телефону, пинцеты валяться на пол, они тут же их поднимают и продолжают дальше :=-O: Мне делали один глаз 3.5 часа-в итоге -ресницы все слипшиеся, измазанные клеем, под глазом кровоподттек :vava: .В общем я не стала испытывать судьбу дальше, попросила удалить -так мне половину ресниц выдрали.Вообще что я имею после посещения сего замечательного центра-красный, опухший, начинающий гноиться глаз, кровоподтек под глазом, наполовину выдранные ресницы. и после всего -преподаватель требовал с меня деньги!!! мол материальчик -то оплатите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы