Сто рецептов красоты

Вот в общем то и вся тема. Напишите отзывы, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто эту марку пробовал или пользуется! ;)

я пользую, очень нравятся крема для ног и рук, скрабы и маски тоже неплохие. Шампунями вот и бальзамами не пользовалась

мне нравится крем для рук "восстанавливающий" с маслом облепихи и календулой. Пробовала только кремики для рук, остальные ниче особенного, а этот очень понравился.

А их косметикой для лица кто-нибудь пользовался? Кремом увлажняющим, например?

МЭЛЛОРИ
скрабы и маски тоже неплохие

для лица?

А то я вот стала пользоваться их кремом для лица, увлажняющим, впитывается хорошо, прыщей вродь не появляется, мне 28 лет, кожа, в общем-то нормальная, без морщин, комбинированная. Но вот интересно - польза-то есть от этого крема, или так, помазалась для галочки

неплохая косметика в своей ценовой категории

Понравился шампунь "Дегтярный" Купила мужу, попробовала- волосы блестят и мягкие. Но у меня жирноватые корни.

Maleyka
Но вот интересно - польза-то есть от этого крема, или так, помазалась для галочки

какую пользу ждете за 50 руб.?

Люсюнделла

Хорошо, а какую пользу ждать от крема за 3-5-7 тыр? Я просто не очень понимаю, в чем должен заключаться эффект.

Люсюнделла

порадовала
у меня лицо мало какие крема переносит. точнее пока знаю только 2 - косметику мертвого моря для сухой кожи и сто рецептов красоты. На все остальное - жжение и отторжение

мне у них крем для глаз нравился, который с чаем, но его перстали выпускать. ну или я не вижу.
маска для лица не подошла. крем для лица тоже как-то... в общем не поняла я его :)

покупала матирующий крем для жирной кожи, по-моему с лимоном. Мне не подошел - отдала маме.

"Ночная крем-маска сливочный йогурт и персик"
Уже наверное пятый тюбик.
Случайно как то попробывала и очень понравилось.
Надо после ванны ( когда кожа влажная и распаренная) нанести , наносится надо сказать плохо (ощущение что парафином мажешь ) НО : потом кожа как "персик" реально выглядит ну очень хорошо.

Нравится тоник антибактериальный, гель для умывания и маска такая же.Крем для рук с облепихой хороший.

я покупаю для умывания гель, с алоэ вроде, и огуречный. тушь очень хорошо смывает.
однажды взяла тоник случайно (вместо геля этого ) - не понравился совсем
больше ниче не пробовала

не пользую, не люблю дешевые отдушки
для меня очень важен запах, а лучше его отсутствие в косметике,
в этой он убойный

mashinka
для умывания гель, с алоэ вроде, и огуречный. тушь очень хорошо смывает.

Вы гелем для умывания косметику с глаз смываете??

пробовала только шампунь (по-моему хебный) - не понравилось, голова потом чесалась сильно

Лампа
Ночная крем-маска сливочный йогурт и персик"
Надо после ванны ( когда кожа влажная и распаренная) нанести , наносится надо сказать плохо (ощущение что парафином мажешь ) НО : потом кожа как "персик" реально выглядит ну очень хорошо.

Обязательно приобрету. А сейчас пользуюсь гелем для умывания и лосьоном (дёшево и сердито)

Лампа
Ночная крем-маска сливочный йогурт и персик"

я пользуюсь кремом для ног от усталости. намажешься и прям чувствуешь:здесь нога еще уставшая, а дальше нет...

litvinoffa
намажешься и прям чувствуешь:здесь нога еще уставшая, а дальше нет...

Колянка
Понравился шампунь "Дегтярный"

ага. наконец зажили болячки-прыщики.

покупала увлажняющую маску с овс.хлопьями - не подошла.

вчера купила питательный для лица за 50р. Сегодня утром пощупав морду лица подумала - ну и на кой черт я не первый год мазюкаю пайот за 2 к если то же самое стоит полтинник?

Пользовалась шампунем и кремами и кажется тоником. После шампуня волосы были как солома. Остальное вообще никаких впечатлений не оставило - помню такие тюбики у себя, но что и как не помню. Второй раз не куплю.

Злющий_Белка
то же самое стоит полтинник?

Увидела в магазине вчера крема эти, купила наобум, так забыла (пошла списывать название) Крем дневной питание и восстановление для сухой кожи мед, целебные травы, простокваша (хотя у меня комбинированная кожа). Просто пЭрсик! Я офигела! Бальзам для волос Оливковый - фигня, не понра.

я покупаю молочко для умывания, смываю им косметику) крем брала , ночной питательный, не впечатлил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы