совсем сама себе не нравлюсь

вот еще. на первой год назад. на второй в конце декабря. поправилась есть малясь,знаю. но неужто так постарела-подурнела?

Кипяток

на первом фото Вы накрашены, да? ;) хорошо там выглядите ))

ну и цвет волос Вам изменить надо, мне кажется )) свой цвет у Вас очень хороший, конечно, но светлые оттенки Вас оживляют )))

Не помню, скорее всего да.Спасибо.

А про покраску так никто и не написал. А то покрашусь, буду как ляпарда %)

Кипяток

А про покраску так никто и не написал

а что написать?
краситься можно. да, может быть неожиданный оттенок, а ещё может так получиться, что краска будет держаться очень недолго и быстро смоется ))

так вот же...

Окрашиваться при ГВ можно и на моей практике еще ни одного неожиданного оттенка не было. Челка может быть и густой, со смягченными концами. Форма-мне не нравится и подковой не назовешь...в общем много волос с висков. Цвет нужен светлее,но точно не рыжий , тк подчеркнет уставший оттенок кожи..землянистость ее. Сдержанные коричневые, не очень темные. С золотисто-шоколадным отливом, не с каштаном и не с красным. Можно не очень контрастные пряди, бежевые....карамельные.... Форма подошла бы пообъемней, можно и на основе каре....ступенчатое....
Я бы форму бровей подкорректировала бы. Автор, а Вас свои темные или на фото с ребеночком подкрашены?Мне кажется они очень темные, грубоватость придадут есть в посветлее цвет красить волос....ИМХО

economist
да и пох...
волосы другие, длина, цвет...доходчиво теперь?

я вообще-то про взгляд

ВИЖУ примерно так. форма стрижки такая
фото №1, окрашивание такое №2

Да, и с градуированной формы(ступенька) можно соблюдая приличный вид :) отрастить длину, иногда корректирую форму.Слишком длинно не нужно ИМХО, чуть ниже плеч, и собрать можно и распустить, уложить красиво лесенку и челку не тяжелую ...как на фото№1 сделать.
А новый образ и стрижка без окрашивание...никуда.И блеск и волос послушнее.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 20:28

а может автор все таки решиться и поменяется.....и взгляд будет другой)

пс... и не носите Вы эти чертовы ободки...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 20:31

Zezka
дык вам лицо надо красить. а не волосы

ага. и может прическу поменять? что если постричься примерно так?

Все не читала. Мне кажется, вам хорошо будет с длинными волосами. И цвет такой, как сейчас.

economist
втор - а, может, вообще радикалько короткую попробывать стрижку? до такой длины ак сейчас отрастить не проблема.

ну и цвет темноватый слегонца.

вот тоже так думаюСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 22:10

долой челку!

Stasya K

хорошие варианты
светлый, как уже заметили, освежает

Stasya K
вот тоже так думаю

мне светлый оттенок и стрижка очень приглянулись) сама пойду так сделаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы