ХЕЛП, Сожгли волосы в салоне

Из книжки переписывать лень )) Могу отсканить если очень надо))

Я честно, все маски не пробовала, в основном те что с кефиром, медом, желтком и чесноком. А ну еще с репейным маслом какие-то.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 13:48

Charodeika

Вот спасибо!!!!!

попробуйте маслом репейным или просто оливковым и на часок

Посоветууте еще салон и мастера кто бы исправил и кому довериться

не занимайтесь самодеятельностью, идите в салон, где есть уходы за волосами Керастаз. Они реально работают. и эффект с первого раза. косметику на дом подберут. быстро придете в норму. Керастахз есть в Королеве красоты, в Тони энд Гапй, в Ла Клиник, в Трех Грациях, как минимум. цены везде одинаковые плюс минус пять процентов.

Charodeika

Волосы чесноком после мытья не пахнут?

ааавтор )) Сознайтесь, что сэкономили и сделали всё дома, а результат такой плачевный оказался просто )))

адерса-явки-наличие Керастаза - уж потрудитесь в инете-то поискать, а? А то Вам и выложи рецепты, и наличие позвони узнай в салон %)

Нет дома я никогда не красила волосы всегда хожу в салон и даже голову мыть и вкладывать просто салон работает на велла сп вот и спрашивала где керастас у нас в городе ))) сегодня иду на восстановление глубокое надеюсь лучше станет и в понедельник на спа уходы для волос чтобы самой даже к ним не приааспться

ну оок )))

я бы волосы, кстати, и уходами не перегружала сейчас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы