Сколько стоят зимние спортивные костюмы BoscoSPORT

очень хочу себе костюмчик,скажите у кого есть по чем покупали

дорого очень! горнолыжный штук в 40 встанет

той зимой аж трясло меня от них... так хотела купить..., но жаба задушила

ну да,за 40 и меня задушит)))))))))))

а в СЗ нет их? Можно в личку! ;)

Блин. Мне тоже нравится. Но 40 штук - это черезчур...

Maleyka
а в СЗ нет их?

это что?

СЗ,это сайт такой Совместных закупок,люди там объединяются и закупают товар прямо у производителя,по оптовым ценам,кстати надо там посмотреть

В центре есть фирменный магазин, адрес не помню, распродажные вещи всегда есть в наличии как и новая коллекция, с прошлых коллекций костюмы продаются за пол цены. Свекровь горнолыжную куртку купила за 13т., футболку за 3т. Летние распродажные спортивные костюмы висели за 10т. Конечно, размерный ряд ограничен...

я купила себе недавно-38 тыщ вышло.

что то я нигде не видела этой фирмы в распродажных магазинах :=-O:

что за костюмы? покажьте фотки

ну я так и думала что 40-50 стоят

images.yandex.ru/yandsearch ну вот из яндекса фотку нашла,я бы такой хотела

Интересно, а они теплые вообще? Или как любой другой костюм?

чай с майонезом
а они теплые вообще? Или как любой другой костюм?

на погоду до -20 нормально. на горнолыжку пойдет.но я не сказала бы ,что прям уж очень теплые..

Пэппи
В центре есть фирменный магазин, адрес не помню,

В Тихвине, в Европе и как ни странно в Кольцово магазины есть.

А почему такая цена? :=-O:

у меня просто спорт костюм, не зимний, еще футболка, шорты, кепка. Так вот, пару раз одевала футболку и кепку, костюм - ни разу. и поняла - инкубатор это все. не нравится мне . Загранице на отдыхе не одену, все сразу видять "русскую" униформу. продать, что-ли...

Marrr
ну вот из яндекса фотку нашла,я бы такой хотела

Автор, простите конечно, но если Вы не собираетесь 1-2 раза в сезон "выгуливать" этот костюмчик, то стирать запаритесь - честное слово, сама намаялась (особенно в предвесеннюю пору).
Раньше еще были преимущественно красного цвета костюмы с белым орнаментом, но сейчас их почему-то нет, синяя гамма пошла, а мне в синем цвете боско категорически не нра :( .

Именно как горнолыжка костюмы не сказать чтобы ах и ох упасть не встать, теплота зависит от слоев подднвы, как и в любой другой горнолыжке
ИМХО уж лучше спайдер-шоффель-десценте и иже с ними.
Но дизайны да, бывают шибко симпатишные у боско.

MaMashaЯ
А почему такая цена?

Типо олимпийские одежды, вот и цену ломят.

такая же
и поняла - инкубатор это все. не нравится мне .

Дело вкуса.

А я вот в качестве разочаровалась, больше ничего покупать не буду.

Качество - отстойный Китай. Уж лучше Лухту купить - горнолыжный 20 т.руб. Тоже китай понятно дело, но хоть нитки не торчат

Cкажите а детские такие костюмы есть? нам бы на тренировки ходить.....но за 38 я его точно не куплю даже за 28 и даже за 18

euphoria
Cкажите а детские такие костюмы есть

Есть. Сколько стоят не знаю. Футболки детские год назад стоили 1 тыс. рэ.
В городе смотрится убого, как будто с таганского ряда.

ну конечно я задумалась о том что он не практичный, в любом случае за 38 я это не собираюсь покупать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы