Сколько стоят зимние спортивные костюмы BoscoSPORT

Вреднюга
В городе смотрится убого, как будто с таганского ряда.

вы говорите именно про футболки или вообще? прсто у нас все тренера ходят в таких костюмах, дак вроде смотряться хорошо.....все расшитые россия, видно что сделаны качественно.....но что-то кажется мне что эти костюмы выдавались им бесплатно (ну или почти) :)

Я перед новым годом купила себе теплую олимпмийку за 3250 по распродажной цене. Качество хорошее, производитель Италия, не Китай. Футболки распродажные стоят столько же, не взяла, на футболку - жаба давит.

А мы дочке ветровку покупали. А я себе футболку. В фитнесс-зал иногда одеваю по приколу

euphoria
вы говорите именно про футболки или вообще?

Футболки смотрятся неплохо. А вот когда женщина слегка за 40 и мужщина отньдю на спортивного телосложения выгуливают такие костюмчики в ледовом городке, то смотрится очень смешно. Лично мне не нравится.

euphoria
все тренера ходят

Спортсменов, тренеров можно понять, а также тех, кто будет в сей одежде кататься на лыжах, сноуборде и т.д. Но в городе НЕТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы