А нравятся вот эти санки плетёные? (фото + еще одно фото)

у меня в детстве были такие (до сих пор есть в гараже), :) но без ручки, корзина была сплетена плотнее и полозья чуть ниже. мама(ростом 1,5м и весом 42кг) возила меня и мою сестру погодку. санки мама тянула за веревку в том числе умудрялась таскать нас в них по горам, жили мы тогда в Новоуральске. покупали в деревне где-то.
Однажды маму с этими санями и нами в них увидел какой-то мужик (прохожий) и предложил маме купить к ним лошадь , маму ему стало жалко. :)

Калина Малинова®
ща супруг первой лошадью дунет в Екат Вас целовать первы))
Он-то аргументов кроме ХНЯ не нашёл))

Olkin_NT
по идее, если ручная работа, можно попросить какую угодно ручку

ну так то да... но я проконкретную ручку... но что-то мне подсказывает, что такая конструкция ручки неспроста плетется... Если декоративно, то хоть розу из лозы вывяжут, но эта вещь утилитарная... может что с порчностью не так... я не знаю, я не плету, чисто интуитивно...

Калина Малинова®
Нет.Только так

хм, странно. По-моему за ваши деньги - любой каприз должен исполняться.

O-lesya
потом можно будет той же фотостудии перепродать для последующих работ,

из вас идеи так и прут

я конешн не физик,и уж тем более не чертежник,но чето ручка маловата для такой конструкции,она наверно по езде будут вверх поднимаца,и чтобы их толкать нужно двойные усилия будет прилагать

Антирес
но я проконкретную ручку... но что-то мне подсказывает, что такая конструкция ручки неспроста плетется...

Только такую делают. У них стандарт.

Антирес
что-то мне подсказывает, что такая конструкция ручки неспроста плетется

я вот все смотрю на них-смотрю. Ведь если полоья гнутые, реально ручку тоже гнутую сделать. Или может хрупкость ручки повышается? Короче фиг знает %)

Оспидя (смахнув слезу)..спасибо всем!
Я сейчас сменив гнев на милость сама не пойму - как их вообще с места сдвинуть с такой конструкцией ручки и её положением?
И ведь хочу это второй год!
И я не внушаемая.
Вот что значит - разум коллектива.

Olkin_NT
Или может хрупкость ручки повышается?

у нее угол наклона какой то странный-как будто в землю вдавливает,в снегу забуксовать мона,ручку мне кацц нада подлинее и угол наклона ниже,тогда "эффект толкания будет",кароч я зря я на физику в школе не ходила(

Ха-ха!
Я вас всех надула))))) О я дура.
Залезла на мэйл еще раз...Вот ЭТИ санки нам прислали:
Тех нет.
Ну мужу однохренственно.

Ручку вполне можно было под другим углом вставить.
У меня подруга подобное плетет. Люльки, корзины.
Они прочные, экологичные. Насчет скрипа не знаю, мне было б все равно.
Так вот ручку можно вставить по-всякому. Переделать можно попросить, хотя не все возьмутся.

Калина Малинова®
Вот ЭТИ санки нам прислали:

Дак это другой коленкор) ребенок лицом к тебе, ручка нормальная.
А первые какие-то правда наспех сделанные.

Naturlich!
Ручку вполне можно было под другим углом вставить

наверно коленом все придеца толкать
а вот за вторую ручку наверн не совсем удбно держаца)

Naturlich!
Дак это другой коленкор) ребенок лицом к тебе, ручка нормальная.

На эти муж вообще рвет шерсть на голове и гневно шипит : тут она ващщщщщще перпендикулярна полу...

Нас там ждут хоть до утра))

Калина Малинова®
А нравятся вот эти санки плетёные? (фото + еще одно фото)

мне кажется если их катить, то из-за таких ручек они будут постоянно носом утыкаться в снег %)

Вариант без ручек - с верёвкой. Но это как-то...как Порш на тросе за Окой.

Калина Малинова®
.Вот ЭТИ санки нам прислали

Эти красивше! :) Ручка изящнее. А сколько такие стоят?:)
Они все равно не практичные конечно)) Но для фотосессии, интерьера или ландшафтного дизайна очень даже:)

неровную плетёную поверхность трудно очистить от грязи. Постоянное воздействие снега, сырости разрушает саму лозу, из-за чего появляются зазубрины, и ребёнок может получить занозу. Санки быстро теряют вид.Угол наклона ручки не менее 15 градусов

О, вторые вообще не поедут вперед, постоянно будут в снег зарываться. Короче, купите их уже, а то уже снег скоро растает, пофоткаться не успеете (когда ребенка в санках будете фоткать, то ба-а-альшую баранку в ручку дайте). Это я все еще идеи с фотосессией проталкиваю.

Калина Малинова®
тут она ващщщщщще перпендикулярна полу... да ну))

наверное в ущерб декоративности пожертвовали удобством толкания, а вообще-то могли просто слизать с образца 19 века, тогда няньки здорооовые были...

Кейт и Лео
неровную плетёную поверхность трудно очистить от грязи. Постоянное воздействие снега, сырости а если только в своем дворе - откуда грязь? у Калины вродь свой дом и неплохой))

Сохнут они быстро.
Меня кроме толкания ничто не смущает.

O-lesya
Короче, купите их уже, а то уже снег скоро растает, пофоткаться не успеете (когда ребенка в санках будете фоткать, то ба-а-альшую баранку в ручку дайте). Это я все еще идеи с фотосессией проталкиваю.

Naturlich!
Меня кроме толкания ничто не смущает

я залезла в яндкс посмотреть фотки других плетеных санок)))это пишут такие минусы там))

Naturlich!
няньки здорооовые

К этим санкам не прилагаются случайно?

Кейт и Лео
это пишут такие минусы там))

А нам не покажешь? злая женщина.

O-lesya

Вот я себя этакой боярыней Морозовой и представляла.
Мороз, снежок...Эх!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы