Шанель №5. давайте обсудим, просто для себя еще не решила покупать или нет.

Вот что то меня в ней ой как привлекает, сама не пойму. Вот кто ей реально пользуется. какое к ней отношение окружающих? И в какой концентрации лучше? Для начала рассматриваю дымку для волос. Жду комментарии ;)

мне не нравится этот аромат,тяжёлый какой-то

немолодежный аромат на мой взгляд, более зрелый что-ли...

очень нравиться - особенно О премьер

он какой-то сложный что ли, мне не нра

Тяжелый бабский запах

вот и не знаю брать или нет. Есть все шансы, оба кристалла, 19 в т.в., как то вот на 5 стала засматриваться

Kassiopei81
Есть все шансы, оба кристалла, 19 в т.в., как то вот на 5 стала засматриваться

у Вас ешо нет

Капучино
О премьер

;) начните с неё )))

№5 это для дамочек бальзаковского возраста, возьмите шанс флер и благородный и для молодых подходит, а то, что дымку хотите приобрести, она по стойкости немного меньше, чем парфюм, в целях экономии можно и ее взять

А что тут обсуждать? Каждому свое! Мне не нравится этот аромат, моей маме не нравиться. Если это ваш аромат и есть возможность купить, то какие проблемы? Зачем мнение форума?

Artmixx
для дамочек бальзаковского возраста

не, мы в тридцатчик таким пользоваться небудем...
лет после 60... может быть

Я в посл. годы отошла от теории "аромат по возрасту" ))))) Я вот Опиумом изредка пользуюсь, например...а раньше он для меня тоже был для "тёток" ))))

*Марша*
мне не нравится этот аромат,тяжёлый какой-то

+1

bishuk
Тяжелый бабский запах

+1

true Lapka
не, мы в тридцатчик таким пользоваться небудем...
лет после 60... может быть

Да да ! :)

true Lapka
, мы в тридцатчик таким пользоваться небудем...
лет после 60.

а мне кажется запах либо нравится - либо нет - или вы думаете вы в 60 их будете использовать ради того что бы теткой выглядеть7

Ооч тяжелый запах, мне вобще не понравился. Может зимой и ниче, если на улице разветриваться будет. Вобщем на вкус и цвет

Капучино
вы в 60

буду не я в 18

морган девчачий я сменила пару лет назад на готье потомучто... ну потому что) не потому что возраст а потому что я другая теперь

Капучино
теткой

я не писала кстати ;) ни применительно к шанель, ни применительно к 60 годам.

в сомнении... , тогда как премьерная?

Kassiopei81
тогда как премьерная

вот совсем-совсем она у меня с тетками не ассоциируется - на мой взгляд она такая веселая и лимонадная

Поддерживаю "О Премьер", прекрасная вариация на пудровый альдегид с лимонно-ватным стартом, ставший уже фирменным для Жака Польжа.
и появился выпуск разумного объема 40мл. Дымка для волос тоже неплохой старт для заплыва в этот аромат. У шанели самая моя НЕ любимая концентрация это о де парфам (ни вашим, ни нашим, ни легкости в ней туалетки, ни глубины духов). духи пятерошные очень хороши. Но брать только сплэш, вам хватит одной капли на загривок. Они больше пудровые, чем альдегидные. Разница заметна.
Была еще прекрасная форма Эликсир - что-то уходовое желеобразное во флаконе как у О Премьер. Когла Шанель не выпускали больше года на рынок свою новинку О Премьер, ароманская среда, уже изнемогающая в ожидании, решила что самым близким к этому выпуску будет именно Эликсир (дело в том, что пробный выпуск этого аромата все же разошелся по ароманский кругам, в нем что-то было не так с упаковкой и поэтому выпуск приостановили, а официальный релиз отодвинули больше чем на год. Но те кто очень хотел, тот премьерку уже знал и носил к моменту ее официальной продажи).

ну вобщем я ЗА!, но духами насиловать себя не надо. а покупать только если вам нравится. Пятерка в моем гардеробе появилась далеко не в первой дестяке ароматов. Уважала, ценила. но купила только тогда, когда поняла, что люблю ее
зы: покупайте новый (свеженький) выпуск туалеточки (или дымки), у него измененная очень хорошая формула. но прадва выпуск новых духов не хвалят... но сама не пробовала. у меня старые.

зы: тетскость она не от запаха зависит, а от тетскости одежды, прически... что в свою очередь является отражением внутреннего мира. С джинсами пятерка тоже отлично носится ;)

Спасибо, думаю все же куплю классическую 5 в варианте дымки для волос :rose:

Эта туалетная вода больше подходит для тех кому за 40 лет.

еще одна подсказочка:
если какой-то из ароматов влечет, не отпускает, но брызнув его в магазине, понимаете, что не можете в нем долго находится. он вроде и не убивает, но как-то мешает... то попробуйте "баню" (т.е.уходовые средства этого аромата). У меня уже не одни аромат так "приручился" до любви, до обожания.
В этом свете выбор дымки очень объясним, разумен и более правильный )

chipa1981
Эта туалетная вода больше подходит для тех кому за 40 лет.

Монро умерла в 37. но за долго до этого успела своим примером поднять продажи пятерки на новые уровень.

кстати... про возраст...
тут наша Калина-Малинова писала, что держит и пользует в своем арсенале "Кюир де Рюс" Шанель (Русская кожа), так вооооот этот аромат это ближайший родственник пятерке, наиближайший, с прописаной дегтярной базой всего лишь (деготь дает запах кожи это примерно чемодан, ремень, перчатки... и прочее. Потому, что березовым дегтем на руси дубили кожу, она им и пахла. Поэтому этот вид и называется русской)
А Калине, как я знаю, далеко еще до 40ка да и теткой ее мало кто тут назовет...
так что дело не в духах, в голове.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10209092&page=4Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 02:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы