Шанель №5. давайте обсудим, просто для себя еще не решила покупать или нет.

Люблю Шанель №5. Раньше бы тоже сказала, что для теток бальзаковского возраста. А сейчас нравится , но по настроению, не на каждый день.

я пользуюсь зимой и нежно его люблю. Любимый запах зимний

мне нравится аромат, но не пользовалась,т.к. реально себя старше чувствую за счет тяжести аромата, подарила знакомой женщине) Считаю, что да, для женщин постарше.

Лис©
немолодежный аромат на мой взгляд, более зрелый что-ли...

мама его обожает,-мне что-то совсем не нравится.

Helena77
Раньше бы тоже сказала, что для теток бальзаковского возраста. А сейчас нравится

кстати бальзаковский возраст это не такая уж и возраст... это все что крутится около 30. кароче это ДО 40ка. т.е.возраст, когда сексуальная востребованность и самоосознание идут нога в ногу.

flayer
Сейчас продают "красную москву",такую как раньше?...(

Кр.Москву продают. такую как раньше - нет. все изменилось. Но побаловаться можно. КМ раньше собиралась из богатых материалов и стоила тоже богато и была визитной карточкой. сейчас это водичка за 300 рублей. сколько добрых продуктов можно положить на эти деньги?

Совет: подведите маму к "Мицуко" или "Лёр Блё" Герлен (в ЗЯ на Бажова они представлены). КМ с мицуки лепили.
КМ стоит в том же ЗЯ только в массовом отделе, так же есть магазинчик Новой Зари в Пассаже.

flayer
Жалко что я не с Екатеринбурга и мама в другой республике живёт =(
Она ко мне приезжала всё обнюхала, не то =( .Ваш город поразвитей и побольше,у нас в Ижевске нет ароматов сравнимых с оригиналом.("

отжешь вы сИроты... пошли в личку

Kassiopei81
Вот что то меня в ней ой как привлекает, сама не пойму

Популярность? Классика? Уважаю классику. Очень. Сама недавно раздумывала над пузырьком.

Olkin_NT
Ооч тяжелый запах, мне вобще не понравился

А мне он еще 20 лет назад нравился :) Как раз в мои 18 :) Мне дарили его тогда. Пробничек.

Ну все точно беру. но пока в виде дымки для волос. ну а потом думаю отливант прикупить на разнос ибо что то есть в ней агрессивно-нежное... ;)

flayer
Ваш город поразвитей и побольше,у нас в Ижевске нет ароматов сравнимых с оригиналом.("поголовно"- дешевка).

У Вас в Ижевске есть прекрасный бутик нишевой парфюмерии "Воздух Грааса" в ТЦ Аксион, так что не прибедняйтесь. Сходите, хозяйку зовут Ольга.

у меня от №5 голова болит, и пока не отмою - не успокоюсь, пару раз пробовала- не мое.
Мне больше шанель шанс нравится...

Kassiopei81
Шанель №5.

не могу даже рядом находиться с людьми с таким запахом.

чай с майонезом

в метро пахло эйвоном и мужиками ©

У меня была пятерка Eau de Parfum, великолепный маслянистый дорогой запах. Просто потрясающий.
Но, конечно, все любители сладких легких компотиков, считают, что пятерку должны носить видимо только пожилые Смех да грех.
Я вот готова повторить, и снова быть обладателем заветного лаконичного флакончика))

*Марша*
мне не нравится этот аромат,тяжёлый какой-то

Антирес Кр.Москву продают. такую как раньше - нет. все изменилось. Но побаловаться можно. КМ раньше собиралась из богатых материалов и стоила тоже богато и была визитной карточкой. сейчас это водичка за 300 рублей. сколько добрых продуктов можно положить на эти деньги?

Эх, грустно это. Но мне нравится КМ все равно, даже за 200 рублей. Такая вкусная ирисовая пудрочка в ней. Думаю купить в бутике Новой Зари большой флакон! :)

знаете, меня на него поперло аж в 14 лет, а вы говорите... купили ж мне его)) пользовалась... ну вот через годик я его нюхнула и была сама от себя в шоке - как я могла ЭТИМ пользоваться в 14, я в 30-то его не куплю :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы