К чему должен подходить цвет лака?

на ногтях рук разумеется ;)
Я понимаю, что совокупность всех вариантов предпочтительней, но что же важнее по вашему мнению?

Результаты опроса

к настроению))
28.3%
к человеку (к типу/цвету кожи,волос,возрасту и т.д.)
11.7%
к макияжу
8.1%
к украшениям, аксессуарам
8.5%
к одежде, обуви
19.3%
к ситуации, мероприятию
20.6%
ну и традиционно свой вариант (обязательно с пояснениями)
3.6%
Проголосовало: 223

Katrin L.
к одежде, обуви

и

Katrin L.
ситуации, мероприятию

как то два в одном наверно :)

Это должен быть френч - он ко всем случаям жизни

но ответила вариат 2

Я вот вчера себе купила, который подходит ко всему - светло розово-коралловый, не прозрачный, а такой металлический. Сижу сушу- радуюсь. и К черному хорошо и к серому и к белому и к красному и в офис и в магаз можно и на детскую площадку. Ну и к коже вроде хорошо.

У меня две крайности, либо френч либо яркий лак (бордо, красный). При этом макияж всегда сдержанный. Ну люблю я яркий лак и все тут, не зависимо от того во что одета.

у меня сроду не было желания красных ногтей, не моё, а тут настроение такое возникло - ну и будет значит красный единственное, кольцо с голубыми топазами придется сменить на нейтральное золото

все варианты хороши, будь моя воля, отметила бы все, добавила бы ещё несколько. Маникюр фореве!
А почему только рук??? у меня и на ногах прекрасные рисуночки цветные по настроению появляются ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 14:24

я к типу кожи выбираю, мне идут темные и холодные цвета, а нежные и светлые ужас-ужас.

***Леди*** как то два в одном наверно :)

чаще всего крашу ногти нежно-розовым перламутровым, ярко розовым матовым, красным матовым и коралловым, практически ко всему подходят, если учесть, что зимой я ношу обычно черные, серые или бежево-коричневые вещи.

Katrin L.
к одежде, обуви

К обуви не подбираю Но в синей кофте с ярко-розовым или красным лаком не пойду точно

Katrin L.
к настроению))

Katrin L.
к человеку (к типу/цвету кожи,волос,возрасту и т.д.)

ага, тожеСообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 14:58

Лак нужно подбирать по форме и длине ногтей. Красный лак смотрится некрасиво на коротеньких, почти плоских ногтях, а светло-перламутровый некрасиво смотрится на очень длинных.

аноним
Красный лак смотрится некрасиво на коротеньких, почти плоских ногтях,

Замечательно смотрится на коротеньких. Я длинные ногти не люблю, а лак такой обожаю.

аноним
Красный лак смотрится некрасиво на коротеньких, почти плоских ногтях,

Бормотуха
Замечательно смотрится на коротеньких.

мне не нравится на моих длинных красный, покрываю красным и черным, да и любым темным только короткие, а когда отрастают уже другие цвета

Бормотуха
Замечательно смотрится на коротеньких

+100 наоборот на длинных не люблю - люблю на чуть чуть отросших
Мой вариант - к настроению :)

Katrin L.
аксессуарам

у меня.

аноним
Красный лак смотрится некрасиво на коротеньких, почти плоских ногтях, а светло-перламутровый некрасиво смотрится на очень длинных.

Я считаю с точностью до наоборот.

Аксиния
У меня две крайности, либо френч либо яркий лак (бордо, красный). При этом макияж всегда сдержанный. Ну люблю я яркий лак и все тут, не зависимо от того во что одета.

+100 :)

аноним
Красный лак смотрится некрасиво на коротеньких, почти плоских ногтях, а светло-перламутровый некрасиво смотрится на очень длинных.

наоборот

Аксиния
яркий лак (бордо, красный). При этом макияж всегда сдержанный. Ну люблю я яркий лак и все тут, не зависимо от того во что одета.

+++

Кряча
бесцветный лак

цвет безупречной леди ;)

уж три года крашу почти всегда чОрным с редкими перерывами на красный или темно-лиловый - опять же почти черный а, ну год назад еще синий затесался

как вам?

на мне
сильно страшно?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 17:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы