К чему должен подходить цвет лака?

Майорка
как вам?

да как то не очень

Ткнула в настроение, все-таки для меня очень важный фактор. Ну, а под "настроенческий" лак потом и одежду подберу.

Майорка
как вам?

Здорово! Читала про такой, хочу, но не знаю, где купить.

Майорка
как вам?

Ваш цвет лака мне как то не очень, я видела другие цвета живьем - мне понравилось, хотя кому как, я просто люблю абстракцию, а это на нее оч похоже.

Chайkа

В лаколавках, ПХ,Мега,Гринвич,Мегаполис.

Злобный_Белка
а как то не очень

вот тоже мне не очень. Надо было розовый взять. Может пристрою...

Chайkа
но не знаю, где купить.

в ТЦ есть, там где лаки продают

Эврика*
Ваш цвет лака мне как то не очень, я видела другие цвета живьем - мне понравилось,

+1

Katrin L.
На вас мне нравится, у вас ноготки длинные

:=-O: Вот эти ногти на фото - это длинные считаются? У меня сейчас такие - так это я подстригла, потому что ноготь сломала. Это короткие

Та ещё...зараза
В лаколавках, ПХ,Мега,Гринвич,Мегаполис.

У нас другие ТЦ, но лавочки с лаками есть, буду смотреть. Главное, я теперь знаю, как это назвать.

Chайkа
+1

:) с дуру серый взяла... мда розовый надо было взять %)

А объясните мне: это только один надо такой лак брать? А основу и базовый лак - свой, любой? У Вас базовый зеленый?

Chайkа
любой?

Chайkа
А объясните мне: это только один надо такой лак брать? А основу и базовый лак - свой, любой? У Вас базовый зеленый?

еще раз

у меня серебристый как база. Потом лак Дэнс Легенд и все!

Chайkа
А основу и базовый лак - свой, любой?

С темным лаком-основой мне кажется более контрастный рисуночек будет, вот как на этом фото выше.

Майорка
еще раз

Я эту картинку вдоль и поперек изучила, я просто не поняла - эти вот разные цвета: розовый, сиреневый и так далее - это и есть этот кракелюкер? А черный, серебристый - лаки базовые? Медленно начинаю постигать

Эврика*
С темным лаком-основой мне кажется более контрастный рисуночек будет, вот как на этом фото выше

Так вот и допытываюсь, что боюсь с цветом промахнуться, если встречу этот лак. Я на обычных-то лаках зависаю, выбрать не могу
Так. Темный лак-основа, а этот тогда какой лучше взять?

Chайkа
если встречу этот лак. Я на обычных-то лаках зависаю, выбрать не могу

Вы посмотрите все лаки какие у вас есть в наличии и под них выбирайте крак.
Самый простой выбор и белый и чёрный крак.

Майорка
Дэнс Легенд

дурацкий лак.у меня перламутровый сиреневый.бее нафик ток взяла.

Злобный_Белка
еще синий затесался

да фу.мертвячий цвет

Chайkа
Темный лак-основа, а этот тогда какой лучше взять?

берите такой какой нравиться и чтоб практичный был. Мне вот понравился розовый, прикольно смотрится, но у меня этих розовых %) и вот решила серый взять. Надо с черным попробовать!

Chайkа
Я эту картинку вдоль и поперек изучила, я просто не поняла - эти вот разные цвета: розовый, сиреневый и так далее - это и есть этот кракелюкер?

на картинке верхний цвет это и есть кракелюкер. А нижний это база. Уж какой хотите такой и делайте. ;)

Карнавалла
мертвячий цвет

главна што п мне нравилось ;) ну и смотря какой цвет кожи и форма ногтя - если культи нежно красного цвета круглогодично как с мороза то канешна на фиг надо антураж трупака поддерживать

Chайkа
Так. Темный лак-основа, а этот тогда какой лучше взять?

Да сами смотрите, какой больше нравится. Рисунок-трещинки - это цвет нижнего лака, на фотке там черный и серебристый. Я сама такие рисунки делаю(красками в смысле рисую), еще эффектно смотрятся белые трещинки на темном цвете, ну и наоборот. ммм, еще наверно можно нижний слой сделать из нескольких лаков разных цветов, растяжку, но надо цвета продумать.

Спасибо всем - и кто ответил на мои вопросы, и автору темы - тема актуальная и интересная оказалась. и, кстати, такие вот "окракленные" ногти тоже подойдут практически к любой одежде :)

Чаше крашу серым или розовым, когда прихожу с черным лаком- бабули на работе штабелями падают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы