Пудра для жирной кожи

Посоветуйте, пожалуйста, какую купить

мак ;)

аа...и макс фактор в круглой баночке без зеркала

мне очень нравится и подошла сразу Диор foreveskin,оболденная,попробуйте не пожалеетеСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 14:45

Наташа85
и макс фактор в круглой баночке без зеркала

рассыпушка которая? не компакт? :)
ога, нормальная была. раньше. счас не знаю, пудриццо перестала.

шисейдо пользую

economist
не компакт?

мне компакт нравилась...но я ее давно не покупала

Наташа85
мне компакт нравилась

у них такая пудрочка была в круглой синей банке без зеркальца. рассыпуха. с пуховкой. зело хорошая была.

компакт не знаю. не юзала.

Наташа85
мак

она наверно как "маска" ложится ((? Хочется, что-то такое "легкое" и "незаметное" если конечно такая пудра бывает

Викки
"легкое" и "незаметное

vse_budet_horosho
Диор foreveskin

Викки
как "маска" ложится ((

нет... у мну нормально, вроде бы

МАС.
я когда подбирала мне в иль де боте пробников шт 5 дали. и хорошо что не купила.
из всех понравился только диор.

у меня живанши.

Ольга (Лёлик)
у меня живанши.

случайно не призма?
если да, то она хорошо матирует?

Лиса-Алиса
шисейдо пользую

плюсуюсь, еще клиник есть, тоже матирущая

Евга
случайно не призма?
если да, то она хорошо матирует?

она :) ну мне подошла идеально, но. У меня еще основа под макияж матирующая.

И что, вам всем правда пудра помогает от жирного блеска? %) На какое время, сколько часов? Мне кажется, хоть какой пудрой пользуйся - все равно блестеть начнешь, рано или поздно. Мне чуть подольше матовость кожи помогает сохранить силиконовая основа под макияж.

Эврика*
Мне чуть подольше матовость кожи помогает сохранить силиконовая основа под макияж.

+пудра+сверху метеориты. Ну с 7 утра до 15 где то часов нормально. Потом приходится пудрой догоняться.

а мне манхеттен нравится, которая антибактериальная :)
она подсушивает

Ольга (Лёлик)
Потом приходится пудрой догоняться.

а я спасаюсь салфетками матирующими.
Были японские, хочу Шисейдо теперь попробовать

Ольга (Лёлик)
+сверху метеориты

простите, что это?

Жанчиk
простите, что это?

герленовские метеориты :) вуаль.

Katie
а мне манхеттен нравится, которая антибактериальная

:dada:

Katie
а мне манхеттен нравится, которая антибактериальная
она подсушивает

мне кажется, что она кожу портит. пока напудренная всё ок, смываю макияж и страшно в зеркало смотреться.

vse_budet_horosho
Диор foreveskin

Я бы не сказала, что Diorskin forever - для жирной кожи, скорее как раз для сухой, на жирной коже она часто "плывет", к тому же это пудра-основа (компактный тональный крем), т.е. достаточно плотная, и легкой и незаметной ее, пожалуй, не назовешь, хотя пудра очень достойная, делает лицо холеным, отфотошопленным.
Для жирной кожи у Диор есть Diorskin x4 control. Она как раз полегче, хотя и недостатки скрывает и неплохо матирует. Из пудр-основ еще для жирной - Chanel mat lumiere. Также для жирной, плюс скрывает недостатки - Shiseido pureness (в голубой коробочке).
В среднем ценовом диапазоне есть прекрасная пудра Максфактор Facefinity (в золотой коробочке). Очень хорошо выравнивает лицо и матирует, но тоже достаточно плотная.
Из легких и незаметных, если не нужно особо скрывать недостатки, хорошо и довольно надолго матирует Clarins Poudre Douceur (овальная коробочка).
Ну и только исключительно для контроля жирного блеска есть совершенно прозрачная MAC Blot. Практически не дает на коже ни цвета, ни текстуры, но абсорбирует излишнюю жирность и уменьшает блеск кожи лица.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:24

Мечта

А подскажите, абывает так,что тональник был лёгкий и скрывал недостатки.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы