Пудра для жирной кожи

Мечта
Diorskin forever - для жирной кожи, скорее как раз для сухой,

можно спрошу, а еще что для сухой кожи есть из пудр?

Мечта
Также для жирной, плюс скрывает недостатки - Shiseido pureness (в голубой коробочке).

дадада ) очень люблю её уже много лет )))

Мечта

Спасибо за инфу!

Та ещё...зараза
бывает так,что тональник был лёгкий и скрывал недостатки

Надеюсь, что бывает :) я пока такого идеала не нашла и больше предпочитаю пуды-основы, чем тональные кремы.

МамаДома
еще что для сухой кожи есть из пудр

Рассыпчатая Diorskin Nude. Увлажняет, выравнивает тон, но финиш дает сатиновый, не матовый. www.viparoma.ru/catalog/detail.php
У Шанель для сухой - Vitalumiere eclat - очень нежная, стоит обратить внимание.
Из основ еще Guerlain Parure можно попробовать. Тоже с эффектом фотошопа.
Из легких - Diorskin poudre compacte - классика жанра, очень хорошая, тончайший помол, эффект прозрачной кожи, но совсем ничего не скрывает. Givenchy Le Prisme Visage Mat (четырехцветная) - тоже милая пудра.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 23:09

BUZZY
дадада ) очень люблю её уже много лет )))

+ДА! кожа уж высохла давно, а все покупаю, по привычке

Мечта
предпочитаю пуды-основы, чем тональные кремы.

Спс, буду пробовать.

Из легких в среднем классе Isa Dora Velvet Touch еще неплоха.

Mitte
кожа уж высохла давно, а все покупаю, по привычке

• нормальная пудра, только она какая то "нескончаемая" )))
    Призма живанши у меня была - никакого матирования не заметила, и она не скрывает полностью недостатки, под нее нужен тональник. Она как легкое облачко для придания холености лицу. Сейчас у меня ИСЛ Эклат Матит (вроде так называется) - по ощущениям очень приятная, матирует. Скрывает недостатки. Вобщем замечательная пудра. Покупала и покупала бы ее, но так как я люблю пробовать что то новое, в следующий раз куплю шанельку

Fresh_wind
Призма живанши у меня была - никакого матирования не заметила, и она не скрывает полностью недостатки, под нее нужен тональник.

+100, мне тож так было по ощущениям...

Мечта
Shiseido pureness (в голубой коробочке).

Не изменяю ей несколько лет.

я знаю что для жирной кожи не подходят мерцающие и перламутровые пудры,а так- МАС, минеральная пудра, она не ляжет маской, она не матирующая а выравнивающая, имеет легкую текстуру, мне нра)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 23:15

Та ещё...зараза
А подскажите, абывает так,что тональник был лёгкий и скрывал недостатки.

Опять же МАС, с легкой текстурой, я мажусь сверху пудрой мин. и кожа ровная и нет эффекта "маски". А еще что я заметила- тональный не смывается при купании в бассейне/море, т.е. на фотках кожа ровная, найти бы еще такие же румяна))

MarI4ka
Опять же МАС,

МАС не моё, все поры забил.

Та ещё...зараза
все поры забил.

я ср-ва использую сужающие поры (Ля рош позель), у жирной кожи всегда поры расширенные((

BUZZY
очень люблю её

А мне у голубой шисейдо оттенки не подходят, самый светлый - темноват, только на лето :(.

Fresh_wind
Призма живанши у меня была - никакого матирования не заметила, и она не скрывает полностью недостатки, под нее нужен тональник. Она как легкое облачко

Справедливости ради :) напишу, что у Живанши как минимум три разных призмы, точнее все пудры Живанши - призмы, кроме Матиссим, в том числе рассыпчатая. Среди них есть и Prisme Foundation - плотная пудра-основа, скрывает абсолютно все полностью и сначала крепко матирует, но может безбожно поплыть через несколько часов...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 23:45

Викки
она наверно как "маска" ложится ((? Хочется, что-то такое "легкое" и "незаметное" если конечно такая пудра бывает

Пудры Caron (Карон) попробуйте (рассыпчатые и компактные), они недавно в нашем городе, продаются в Тихвине в парфюмерном бутике. Ложатся замечательно, очень тонкая текстура. Есть еще дорожный вариант. Мне пудра очень подошла, а тоналки надоели. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы