Как вам такие полусапоги? (фото)

они зимние, на ноге смотрятся конечно лучше))

на мой вкус: ужас

Коша1
ужас

+++

мне тоже не нра...

не

ну они хоть модные или нет?))))))))

ну на ноге и показали бы их

гумно какое то %)

мне нра

не нра

думаете сколько стоят они?

:=-O: неа

аноним
ну они хоть модные или нет?)))))))) да хрен знает. сейчас мода своеобразная, кому, что нравится, тот то и носит. Они не женственные и неэлегантные, но это мое мнение. Хотя подошва по модному прошита. 5000 стоят поди

ой....пугаете на ночь....

я б носила с удовольствием

Мда... %)

хотя, знаете, если Вы любитель джинсов , то может и пойдут. Тут стиль одежды должен быть соответсвующий

у меня просто обуви дофига итак, а седня эти увидела и купила))а домой приехала и сестра сказала что за ужас))))
ну у меня стиль такой свободный, модный, не элегантный

аноним

а что оправдываться,будьте такими индивидуальными,не как все :)

аноним

с узкими джинсиками может и неплохо будут. Наденьте с сапогами, сфоткайте ;)

вам нравится и носите с удовольствием!!!

Коша1
на мой вкус: ужас

я такое не ношу !

Коша1
вам нравится и носите с удовольствием!!!

тем более уже купили. чёуж спрашивать теперь ;)

на кирзачи или берцы похожи

1. На ноге покажите
  2. Удобные наверное
  3. С джинсами узкими норм будет
  4. На вид - ЦентрОбувь

видела типа тких,в одном брендовом магазе,для подростков я так понимю-моднячие ;) носят сджинсами(в заправон) куртехами типа парки,кожанные бейсболки(пишу че видел у дочери в лицее) на самом деле,такую модель,вижу довольно часто в магазах,и н девченках-подростках :)

щас еще раз позырила фотку,на девчонках они немного грубее что ли,а в магазе видела,они как бы из такой кожи,на вид,как кирзачи,или наверное это свинячья кожа такая бывает вроде))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы