Как вам такие полусапоги? (фото)

NATA66
. На вид - ЦентрОбувь

да ладно Вам
видно, что подошва неплохая, я как-то раз заходила в центробувь, вылетела в ужасе...

нормуль. у меня были подобные (каблук повыше) - на ноге смотрятся раз в сто лучше и очень удобные.

Да непривычно просто всем))) А для разнообразия очень даже пойдут! ;)

Мне такие нравятся :)

у меня осенние были такие же, а-ля стиль милитари, мне нравится

Я бы носила, нормальные сапожки

спасибо за отзывы))) а меня сестра уже почти уговорила ехать их сдавать))) и говорит всё равно уже обувь некуда убирать и ставить))))

аноним
Как вам такие полусапоги?

Отвратительно безвкусно.
Вид дешёвский.

*Марша*
а что оправдываться,будьте такими индивидуальными,не как все :)

Вот именно ! Вполне хорошие сапожки , с джинсиками прикольно будет !
А сколь стоят ? :)

Калина Малинова®
Отвратительно безвкусно.
Вид дешёвский.

"Значит, хорошие сапоги,надо брать" (служебный роман)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 01:40

Таня Таня

:shock:

люблю такие, каждый сезон что-то подобное покупаю

У меня зимние подобные, правда повыше, не полу

это типа такой военно-рабочий стиль? а с чем вы их носить будете?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 08:25

Мне нравятся. С виду очень удобные. Идеально подойдут тем, кому приходится много ходить в течение дня. Ну и с ребенком, например, гулять удобно в таких, я думаю.

мне не нра, но дело вкуса.

сапожки класс!!! не вздумайте сдавать! грубый стиль аля милитари. как с джисами. с легенсами. так и с юбкой и колготами носить можно! лично я люблю сочетать узкие-узкие черные легенсы-брюки . пиджак и вот такие грубые сапожки. или жокейские , тож круто) и еще люблю с платьем легким коротким одевать и с кружевными колготами черными... , попробуйте ;)

Классные сапожки. Стиль casual. Классно будет и с юбкой. Клевые, это тоже мой стиль!

Ольга (Лёлик)
дело вкуса

Я такие не одела бы

покупать бы не стала, но если б внезапно появились в шкафу то наверное носила бы.

Королевишна®
я б носила с удовольствием

я сначала подумала, что это детская обувь

Первые оч.плохого качества, пол крайней мере на фото так выглядят. А вообще милитари люблю в джинсами, с бананами отлично смотрятся

irinas72

оч. нра, в таком стиле гуччи обычно делает каждый сезон

аноним
думаете сколько стоят они?

ой я не знаю, а скажите, мне просто любопытно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы