Какой лак для ногтей покупаете?

какая марка ваша самая любимая? покупаете ли лак за 20 рублей?

покупаю и за 30-classic, и за 300-sba stop- через инет-магаз. Зависит рт того, зачем нужен, просто рядовой маникюр или нейл дизайн

Катя
покупаете ли лак за 20 рублей?

покупала за 26 в Иркутске када была И вот знаете - цвет классный, лег ровно, высох быстро, продержался ооочень долго без всяких облупок. :)

Катя
за 20 рублей?

за 50 покупаю, та же северина столько и стоит.

Маня-няня
покупаю и за 30

Маня-няня
и за 300

Злобный_Белка
за 26

МамаДома
за 50

все зависит

Маня-няня
зачем нужен

:dada:

на мне что за 20 - что за 500 все одно больше суток не держится

Капучино

Как про меня

За 30 покупаю в ЗЯ лаки Novelty.))) Очень нравится, как ложатся, сохнут и носятся, но состав предпочитаю не смотреть А вообще обычные ценовые рамки 150-250 р, за пределы стараюсь не выбиваться, и так дома коробка огроменная всяких лаков

Покупаю colorama maybelline за сотку.

покупаю rimmel за 100 вроде. ложится хорошо, сохнет быстро, цвета яркие)
за 300 не покупаю.

покупаю Римель 60 сек. мне нравится,

Мариска
Римель 60 сек

Dance Legend (вроде так), opi

Капучино

у меня также, поэтому покупаю и за 20 руб, если увижу красивый цвет.. кстати Classic у меня 2 дня продержался, я удивилась, стоит 30 р, а держится дольше любого за 300

ORLY

Rimmel 60 c маленький. Но держится только с покрытием. Дня 3-4. Покупаю из-за того, что сохнет он быстрее остальных, которые пробовалаСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 10:59

Мариска
покупаю Римель 60 сек. мне нравится,

и у Bourjois хорошие лаки,кисточка толстая, хорошо ложится..

вивьен сабо - такое г**** )
нравятся ив роше

Капучино
все одно больше суток не держится

Ninusik

поэтому Gelish наше все

Jenifer
поэтому Gelish

у меня уже больше недели :=-O: , а я не верила

Jenifer
поэтому Gelish

это что такое? типа Шеллака что-то?

Капучино
меня уже больше недели

так, оказывается, бывает?!
:=-O:

Лaпландия
типа Шеллака что-то?

ага

Hennessy х.о™
Dance Legend

Очень долго держится на ногтях. Я сама ногти не крашу, хочу в салон, но мой мастер пользуется этими лаками. На ногах держится вообще чуть ли не 3 недели, пока не отрастет.

Jenifer
поэтому Gelish наше все

Я тоже выбирала между био гелем и гелем-лаком, все-таки сделала гель-лак Gelish, проходила 3 недели. Коррекцию мне мой мастер умудрилась сделать, но сразу скажу, что ни у всех на ногтях это можно сделать. Если гель-лак сохранился хорошо, не потрескался, то можно коррекцию сделать! Больше простыми лаками пользоваться не хочу - только гель-лак! Хоть и дороже!

KOSHU
Хоть и дороже!

а сколько стоит?

KOSHU
Больше простыми лаками пользоваться не хочу - только гель-лак! Хоть и дороже!

Ну так с ним зато и ходите по 3-4 недели, посчитайте сколько денег уйдет на покрытия лаком или маникюры за этот период. ;)

Колорама и Буржуа. че-то около 100 и 250 соответственно. ну и пользуюсь разбавителем лака по надобности, севериной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы