Какой лак для ногтей покупаете?

Лaпландия
За 30 покупаю в ЗЯ лаки Novelty.))) Очень нравится, как ложатся, сохнут и носятся

ага. но вонючки такие - капец, пока крашу, стараюсь не дышать ))) Еще люблю у манхеттена лаки, кисточка удобная, сохнут быстро. Ношу маникюр стандартно 5 рабочих дней, ибо крашу всегда так: основа - лак на 2 слоя - верхнее покрытие. Раньше тоже все облезало, потому что свои ногти мягкие были, когда стала основу от умной эмали укрепляющую использовать, проблема исчезла.

Капучино
у меня уже больше недели

у меня 4 недели держался))) И то уже просто отрос, поэтому поменяла)
Вчера опять сделала - счастливааааа, ничего не лупится

Jenifer
поэтому Gelish наше все

угу, я уже с неделю как все свои лаки подругам раздала. :)
А до этого разными пользовалась, от самых дешевых, до самых дорогих....

Bes
Покупаю colorama maybelline за сотку.

++++

Мариска
покупаю Римель 60 сек. мне нравится,

+++++
за 20 р не покупаю - цвета стремные какие то у них))) а нет, как то купила в Ашане лак за 8 р, ярко красный - прикольный был, но запах как у старых советских лаков )))

Bes
colorama maybellin

хорошие лаки, только кисточка неудобная, у риммеля больше нравится

раньше Салли Хенсен нежно любила, и Колораму от Мейбеллин, щас че то как то не очень или они стали или ногти мои. Давно еще пользуюсь Севериной, причем не только лаками. А так вообще по мне так цена не главное, главное чтоб цвет нравился ну и держались подольше

Больше всего Риммеля у меня, канеш ))) Спасибо им в стотысячный раз за кисточку мега-удобную ))) Есть ещё Салли, Буржуа, Мавалка, Колорама. Ну и единоразовые покупки "на пробу" Новельти, Данс Легенд, Манхэттэн, Диваж. ОПИ, Орли обожаю за оттенки и фактуры, но бедоны больно большие и кисти не люблю их...ну и дороговато (благо вот, Орли делают мелкий рОзлив, вот бы ОПИ тоже так делали - мож, и покупала бы тогда иногда...)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 13:45

*verba*
раньше Салли Хенсен нежно любила, и Колораму от Мейбеллин, щас че то как то не очень

++а колорама быстро облазит, да и цвета не оч

BUZZY
Спасибо им в стотысячный раз за кисточку мега-удобную

+++

Лaпландия
а сколько стоит?

Я делала за 1200 руб. В эту сумму входит маникюр и покрытием гелем-лаком. Проходила примерно 3 недели. Я делала так, чтоб можно было отросший корень перекрыть бесцветным лаком, но и так было незаметно. :) Вот сделала коррекцию - 950 руб.

Сали Хенсен нравится

BUZZY
Спасибо им в стотысячный раз за кисточку мега-удобную )))

Убила бы их за эту кисточку.

Ель коразон за 20-50 рублей. На ногтях лаки держатся что за 20 рублей, что за 200 около недели. Поэтому просто смотрю на цвет. Дороже 200 руб у меня нет.

Яблоко
покупаю rimmel за 100

тоже его уважаю.

KOSHU
Hennessy х.о™

Dance Legend

Очень долго держится на ногтях

Ну не знаю. У меня их три, что ли, штуки. Перестала пользоваться именно потому, что в первый же день облупляются. Несмотря на закрепитель. Мне лично очень нравились исадоровские лаки с толстой кисточкой, так их не выпускают теперь почему-то (до России, в смысле, не довозят - в Финляндии есть они). Риммель с толстой кисточкой - тоже плохо держится. А сначала очень даже нравился. Купила тут себе парочку руби роуз магнитных по 220 р, оченно довольна пока.

если у лака хорошая пигментированность и приличная кисть... то чоб и не купить. Но обычно у таких и пигменты жидковаты и кисть в растопырку. Но если на раз и чисто чтоб поэксперементировать с цветом на руках... и руки не из одного места.. то можно и ими крыть... если не заморачиваться на "вредности" состава.
Скажу, что у Шанельных лаков кисть тоже весьма своенравна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы