Потолстеть на 10 кг до августа, как???

:=-O: неее, чот таблетки глотать не вариант....

Ангел-Ас

так мне не жира хоцца, а мяяясаааа

КУТЕПА
граммотно..

грамотно - в тренажерку и соблюдать диету (часто кушать понемногу)

КУТЕПА
мяяясаааа

чтобы было мясо, надо впахивать в зале, чтобы еще и тренер гонял как следует и питание контролировал

кстати я такой мегаживчик, могу пешкарусом чесать, поднимаццо на все этажи, олюблю двигаццо, может поэтому всё сжигаеццо??? ведь кушаю я многа так то.... %)

тренажёрку чот я не жалую, как то не комфортно мне там, чувствую ещё больше себя там дрищем

КУТЕПА
так то я и такой себя люблю)))

Вот и хоршо. :) Просто все эти эксперименты с едой часто заканчиваются проблемами со здоровьем....
А потолстеть действительно труднее, чем похудеть, как бы это странно не звучало. Лучше всего обратиться к специалисту (диетологу,например), чтобы подобрал рацион, фзнагрузки и т.д.

Ангел-Ас
соблюдать диету

КАКУЮЮЮЮЮ??????????? :=-O:

КУТЕПА
кстати я такой мегаживчик, могу пешкарусом чесать, поднимаццо на все этажи, олюблю двигаццо, может поэтому всё сжигаеццо??? ведь кушаю я многа так то....

ну вот и получается - много аэробной нагрузки, и видимо, хороший обмен веществ). Щас многие Вам завидуют)

Мой рост 173 и вес 54. Вес в основном за счёт тяжести костей. Раньше всё было хорошо,потом заболел желудок и я приличненько скинула в весе ... И теперь при моих широких бедренных костях и широкой грудной клетке - я выгляжу дистрофиком.....
Потолстеть не удаётся уже в течении двух лет. :( :( :( :(

Дусёчек

про диетолога тож думала, но это наверное дорогое удовольствие и оч длительный процесс...

Am_swEet

а у меня бёдра узкие...хотя мерию 90 показывает, но мне кацца за счёт попы..., всегда засматриваюсь на широкобёдрых :)

КУТЕПА
КАКУЮЮЮЮЮ???????????

сбалансированное питание, 4-5 раз в день
подробно писать не буду, это в инете можно найти
все таки еще одна попытка сагитировать на тренажерку - только там можно фигуру сделать :)

Ангел-Ас
только там можно фигуру сделать

времени надо лет 5 наверное...а мне б до отпуска успеть

КУТЕПА
времени надо лет 5 наверное...а мне б до отпуска успеть

начать никогда не рано, к следущему отпуску может и успеете

takta
Мне бы Ваши проблемы

так то потолстеть намного труднее худому чеку, чем толстому похудеть :(

блин, интересно было бы с Вами поработать, а то в зал приходят 99% женщин похудеть

Ангел-Ас

а вы тренер??? ;)

КУТЕПА

да, в обожаемой вами тренажерке)))

Ангел-Ас

Ангел-Ас [/cit]
в личку киньте где и условия? :)

ENastyA
ну я тогда вообще узник конц.лагерей

Очень похоже

пишу

Нет
ну я тогда вообще узник конц.лагерей
Очень похоже

Очки протри, аноним %) . Хорошая стройная фигурка, ножки так вообще, как у Барби.

:)

Эврика*
Хорошая стройная фигурка, ножки так вообще, как у Барби.

+100000000000 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы