Потолстеть на 10 кг до августа, как???

Эврика*
Очки протри, аноним

анонима зависть гложет

И я, и я потолстеть хочу :w_0043: при росте 158 мой вес 40 кг :w_0038:

а говорят каша манная на молоке с хлебом на ночь помогает, кто знает? ;)

КУТЕПА
с хлебом

и еще с маслицем)))

Эврика*
ножки так вообще, как у Барби.

Помню-помню, тему про худые ноги. Плакались, ах, не красивые, худые, кучу фот навставляли Хваст был, ага)) Так позорно проговорились

Мдя
Так позорно проговорились

В каком месте и по какому поводу я проговорилась? %) А у вас наверно жирные толстые ляшки и не только,раз нормальную фигуру тут засираете, свои фотки наверно стремно выставить. :P А здесь я написала про ноги девушки, тк мне они понравились, своих таких нет, вот и завидую, ога. Лучше посоветуйте, как автору потолстеть, вам то лучше знать наверно. Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 22:19

девочки не отвлекаемся, по теме, по теме...

Просто толстеть и выглядеть хорошо не получится, зачем вам жир?
Качайте мышцы, растут мышцы - растёт вес и фигура хорошая опять таки. Вам надо именно в тренажёрный зал, ну и беслковая диета, чтобы "мышицы" нарастали :)

Нет
Очень похоже

завидуйте молча, ноги там отличные, попу тока подкачать, но опять таки на мой взгляд, а ноги просто мечта :)

Эврика*
А у вас наверно жирные толстые ляшки и не только,раз нормальную фигуру тут засираете

Где засирала то? Автору ни одного комментария не высказала
И мои ляжки здесь причем %) :)
Спалились вот и ссыте. В одной теме, ах, как все плохо, в другой ножки Барби. Линию гнете, так хоть одну :P

КУТЕПА
девочки не отвлекаемся, по теме, по теме...

По теме, автор, фигней не страдайте, все у Вас в порядке, не надо толстеть, потом после отпуска выставите тут фотки в купальнике на зависть всем анонимам. :P

Мдя
Спалились вот и ссыте. В одной теме, ах, как все плохо, в другой ножки Барби. Линию гнете, так хоть одну

Эээ, с вами мадам все в порядке, не? Я про свои ноги тут писала чтоли? илди читай внимательнее к какой фоте был мой коммент, разберись сначала, а потом желчью брызгай. %)
Ваще неадекват какой то...

Мдя
Где засирала то? Автору ни одного комментария не высказала

А я не про автора, а про девушку, на фото с ребенком которая.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 22:45

Эврика*

:) так я и не страдаю))) я просто хочу добавить к своему весу кило 5-10, вот и всё...но не знаю (или уже почти знаю) как это сделать, провернуть к отпуску, шоб вот так снять всё, а там АХ!!! Красота неземная!!!

Эврика*
читай внимательнее к какой фоте был мой коммент

А ну ладно Вырвала из контекста. Тоды ссорьки. Я ж за честность и справедливость... и вообще добрая.

Эврика*
А я не про автора, а про девушку, на фото с ребенком которая.

не я

КУТЕПА
шоб вот так снять всё, а там АХ!!! Красота неземная!!!

Ой, знаете, на пляжах 90% женщин имеют фигуры очень далекие от идеала, да даже от нормального веса, так что на Вас и так все глазеть будут)))

Мдя
Вырвала из контекста. Тоды ссорьки

Ладно, прощаю А че так прицепиться ко мне захотелось вдруг?

Эврика*

Вы мне прям внушили уже что и толстеть не надо ;) , пошла погляжу на себя ешо раз

Дусёчек
Многие о такой фигуре только мечтают

О чём там мечтать то? Титек то нема :dontknow:

воооот, уже по делу, мужикко подключились, ужо антиреснее :)

бен ганн

Эврика*
А че так прицепиться ко мне захотелось вдруг?

А увидела высказываение, думаю, вот ить .... в другой теме девушка на жалости проехала, но все ж пучком, типа хвасталась, комплиментов дождалась. А тут вижу, так и есть -
Вот и задела Нечестнооость
Сама придумала, сама обиделась

КУТЕПА
толстеть не надо , пошла погляжу на себя ешо раз

И это правильно

бен ганн

титки есть, второй номер такто (почти ) и не отвисли ;) , но вот как увеличить даже не сами титки а грудь в целом?)))

КУТЕПА
ведь кушаю я многа так то.... %)

а может у вас глисты?

:=-O:

*verba*

нееееттт...хотя кто знает...анализы показывают что нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы