Потолстеть на 10 кг до августа, как???

ну, про титки вобщем, ну что есть Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 23:06

КУТЕПА

Дак все вроде классно у вас, платье на фото только какое-то мешковатое и с бюстиком лучше наверно все ж и с другим вырезом :)

КУТЕПА
про титки вобщем

хорошие титьке))

КУТЕПА
даже не сами титки а грудь в целом

не понятно, это как?

Мдя
Сама придумала, сама обиделась

Капец вообще Рада канеш, что Вам мои ноги понравились, но я уже устала писать, что я не хвастаюсь ими.

КУТЕПА
титки есть, второй номер такто (почти

Значит все пропорционально выглядит, придет время - потолстеете еще поди, потом вспоминать будете свои 50кг))) Мне вот говорят, что я худая, стройная, но на фотках смотрю - можно бы и похудее еще быть, а я вешу 55-56кг, а Вы до 60 хотите - мне кажется чересчур будет.

Я как то на форуме читала (не помню на каком) , одна девушка писала что ей поставили витамин В6 и она с одного укола на 7кг поправилась.
И еще одна знакомая медик сказала, что еще можно аскорбинку проставить и тогда придется запасаться кучей еды,потому что на покушать сильно потянет да и еще частенько.

Ангел-Ас
не понятно, это как?

грудную клетку что ль увеличить?))

Эврика*
но на фотках смотрю - можно бы и похудее еще быть

ага, я вот тоже щас посмотрела, так че то особой худобы не заметила

Иноходка
не понятно, это как?

ну около молочных желёз чтоб мясо было смешно канеш звучит, но вот вроде так

Иноходка

тут и пластический хирург озадачится... :)

Ангел-Ас
тут и пластический хирург озадачится...

неее, хирурги и операции это без меня пжаста

*verba*
ага, я вот тоже щас посмотрела, так че то особой худобы не заметила

о, еще одна даже я не помню, где тут мои фотки лежат. Я то себя худой не счтаю, это я раньше костями гремела, когда 50 кг весила, жертвой освенцима называли, щас то я в теле ужо, в верхней части точно.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 23:11

Эврика*
я раньше косями гремела, когда 50 кг весила, жертвой освенцима называли,

:) ну вот видите, Вы меня понимаете наверное тогда))) ;)

КУТЕПА
ну около молочных желёз чтоб мясо было

под ними т.е.
они не увеличатся, а приподнимутся, подтянутся

Мне когда срочно поправиться надо было, я такой вот коктейль каждый день пила: молоко 4%- 0,5 литра+сливки 20%-100гр+ горький шоколад 70%-100гр(растопить на водяной бане)+сверху еще тертый шоколад грамм 15-20. Ежедневно сливочное масло (на бутик) 20гр. За 4 месяца прибавила примерно 4-5 кг. Эх! вот сейчас после второго ребенка наоборо скинуть надо килограмм 10.
Автор, мне кажется да, вам 50 маловато. Меня при росте 172 и весе 55 все о самочувствии спрашивали. Не качает ли? видимо телосложение такое. Один плюс - куда в гости не приду- всегда закармливали, а я в гостях страсть как покушать че-нить вкусненькое люблю

Эврика*
в верхней части точно

как добились?

КУТЕПА
про титки вобщем, ну что есть

Про 10 кг ты загнула однозначно . Я тебя записал, если через полгода увижу в теме Диеты и похудение-спляшу лезгинку на тебе от души. И буду не один, думается.

*verba*
я вот тоже щас посмотрела, так че то особой худобы не заметила

нормальное телосложение, аха.
Но, поправится на 10 кг не помешает! Чтоб потом сидеть на диетах и ценить, имеемое раньше. Потом достигнуть ранешний вес вновь, радоваться и не пищать о несчастной доле худышек

DVM

;) ооо, попробую такой кАктель :) спс за инфу)

бен ганн

ну вот интересно жуть как, вот Вам как мужчине кажется сколько мне нужно добрать? ;)

бен ганн

Мдя
поправится на 10 кг не помешает! Чтоб потом сидеть на диетах и ценить, имеемое раньше. Потом достигнуть ранешний вес вновь, радоваться и не пищать о несчастной доле худышек

неее, я страдать не буду, наоборот, кайфовать буду, шёлк носить направо и налево

кашу с хлебом. пиво со сметаной.

КУТЕПА
как мужчине кажется сколько мне нужно добрать?

Мало инфы. Раздевайся!
На мой вкус пары-тройки за глаза хватило бы . (Я помягче люблю )

КУТЕПА
к добились?

я не про грудь, а вообще, про туловище. Как, как - годы то идут, со временем поправилась, кости были - мясо наросло, как мне все и обещали)))) Я бы не сказала, что Вы прям ужасно худая, что надо срочно толстеть, смотрится неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы