натура сиберика хочу отзывов

сама перешла на эту марку пару месяцев как , а на шампунь месяц, и то ли он мне не подходит , то ли волосы ещё привыкают %) как-то и лезут по прежнему сильно и электризуются (я кормящая , если чо )

крем для тела, масло , скрабы , крем для лица и рук - от всего в восторге я и от запаха, и от консистенции, и от эффекта , но шампунь и бальзам .., как-то сомнения меня мучают . ещё и маски нет для волос у этой марки или я не нашла просто .

во хочу улышать отзывов ваших :) об этой марке косметики

Magvayka
шампунь и бальзам

бальзам нравится , а шампунь не пойму - ну вот пол бутылки испоьзовала - вроде лучше стало - а сначало было ощущение что не промываются волосы

маска для лица увлажняющая была у меня...пару раз нормально, а потом зиртек пришлось пить, такая аллергия :=-O:
честно не понил изюма этой марки, были и крема, и шампунь...ну ток если надписи: не содержит...хотя я этой химии не боюсь

якобы безсульфатные
линейка маленькая
меня такое не устраивает
по эффекту отличия от этого же ценового сегмента не вижу

Где покупают эту марку? Мне гель для душа подарили. Очень нравится. И дорогая ли серия?

Glasha
Мне гель для душа подарили.

ваще ни о чем.

шампунь использовала месяц. шампуньк ак шампунь

шампуни ни о чём,волосы потом как пакля

Капучино
ну вот пол бутылки испоьзовала - вроде лучше стало - а сначало было ощущение что не промываются волосы

сначала было так.
сейчас нормально) даже хорошо))
но электризуются иногда - это да)

margo1

+1000

margo1

угу, помыла пару раз и выкинула

margo1

:) еще и электризуются

margo1

+1
поначалу нравился очень, а потом концы стали ужис-ужис.

тож несолько месяцев как пробую крем для лица дневной ночной и вокруг глаз
шампунь вот хочу купить который для чуствите. кожи головы. такой беленький . его хвалят.

на крем вокруг глаз раздражение началось
а вот гель для душа оч нравится, уже четвертый бутылек юзаю)
шампунь плоховато промывает волосы

Liliana
шампунь вот хочу купить который для чуствите. кожи головы. такой беленький . его хвалят.

:vis: у меня от него голова вся в перхоти и каких-то корках :shock:

вот тот что просто для жирных волос....сначало очень нравился....а теперь, читая отзывы думаю все ж сменить эти шампуни

чудес снего я не увидела...как сыпались волосы у меня с веллы/бонакура так и с этого выпадает слишком много.... :boom:

мне их крема для лица идеально подошли.

Гели для душа нравятся очень. Главное - бутылка с ' краником', очень удобно:). Ну и то, что не содержат лаурил сульфат натрия и парабенов. Кожу не сушат, ароматы ненавязчивые, бутылки симпатичные, стоят не дорого :).Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:23

Мечта
стоят не дорого

а где покупаете?

olenika
а где покупаете?

золотое яблоко ;)

Я только шампунь пробовала, месяц им пользовалась. Первые 3-4 помывки была довольна, а потом волосы стали сухие особено концы и, да, электризуются, расчесываются плохо ((
Возвращаю красоту масочами. И продолжаю искать свой шампунь.

Наташа85
у меня от него голова вся в перхоти

++++ ощущение непромытости....в общем, фигня полная...(это я о шампуне для чувствительных волос, прозрачный такой, в белой, если не ошибаюсь, бутылке)

Magvayka
как-то и лезут по прежнему

У меня не по-прежнему, у меня от него чуть все не повылезли, видимо, какая-то непереносимость индивидуальная...

а мне понравились и шампунь и бальзам. брала для окрашеных волос, в розовой бутыли, буду только их брать теперь.

olenika
а где покупаете?

мегамарт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы