натура сиберика хочу отзывов

Миссис Трололо
крем вокруг глаз раздражение началось

+++ Дичайшее, краснота и отеки, ходила, как побитая 3 дня %)

юзаю шампунь и кондиционер, пока нравится.

Шампунь после двух помывок выкинула, а вот кремиками для лица пользуюсь, гель для душа нормальный (в смысле не облажу, но и какого-то супер эффекта не вижу)

слушайте, и у меня , сначало щипало кожу - потом

Лaпландия
Дичайшее, краснота и отеки

Magvayka
шампунь и бальзам

мне тоже не подошел

Апсара
мне их крема для лица идеально подошли.

да-да...
кстати, частые аллергические реакции - один из показателей того, что в креме натуральные раст. компоненты, как мне дерматолог объяснял. просто нужно найти "свою" травку))

Удивлена что столько отрицательных отзывов про шампуни. У меня был для уставших ослабленных волос. Нормальный шампунь, промывал хорошо, волосы блестели, не пересушивались (ну я правда бальзам наносила после мытья). Каких то особых восторгов нет, но свои функции выполнял хорошо.
Крем ночной для жирной кожи приятный, личико с утра свеженькое.

www.make-up.ru/rat_view1.php

вот тут куча отзывов

про шампуни ничо не скажу...маме купила крем для тела и для шеи-ей оч понра.

пользуюсь шампунью и гелем для душа. Шампунь своеобразный, тоже пытаюсь к нему привыкнуть, а вот гель для душа понравился

Magvayka
но шампунь и бальзам .., как-то сомнения меня мучают

а что мешает мыться другим??? :=-O:

был бальзам - не понравился, а вот крем для рук - дааа :)

У меня и шампунь и бальзам для сухих волос, бутыли уже заканчиваю, особого эффекта не обнаружила-шампунь как шампунь, не лучше не хуже. одно что химии вроде как меньше. А пена для ванн и гель нравятся- у меня с орхидеей бутыли, ну и удобно, что упаковка большая 600 мл, надолго хватает!

Fresh_wind
был бальзам - не понравился, а вот крем для рук - дааа

а мне не понравились бальзам и крем, но вот шампунь для окрашенных волос и масочка для морды лица-даааа наиборот понраиииились. так что всё индивидуально. ;)

Капучино
бальзам нравится , а шампунь не пойму - ну вот пол бутылки испоьзовала - вроде лучше стало - а сначало было ощущение что не промываются волосы

+ у меня для ослабленных

Купила неделю назад увлажняющий шампунь. Сначала понравилось, состояние волос по длине улучшилось, НО они начали лезть. Так -что двоякое чувстсво, на вид блестят, выглядят гуще, но на самом деле лезут клочьями. Вот и не знаю теперь, наверно опять бубку агафью куплю.)

покупала шампунь против перхоти - вообще не понравился, так и стоит, дочке на мыльные пузыри сойдет

у меня шампуни, крема и гели для душа
очень всем довольна)
волосы после сложного окрашивания и мелирования, не лезут, перхоти нет тпутпутпу
крема спасли от перезагорания в солярии
куплю еще )

у меня крем для рук антивозрастной, гель для душа витаминный, я в восторге!!!!! скраб для тела понравился, масло густое для тело не очень...

По началу все нравилось, постепенно под глазами стали появляться морщины и сухая кожа, мой парикмахер сказала, что волосы я пересушила этим шампунем-бальзамом. после геля для душа тоже кожа не очень. Короче я отказалась от этой марки. Правда еще есть крем для рук и для ног - вроде ниче. Но знаю еще несколько дам, кто так же как и я обнаружил иссушенность своей кожи(лицо, тело).

Мечта
то, что не содержат лаурил сульфат натрия и парабенов.

на это вот клюнула, но видимо там есть что-то такое (консервант), который со временем сушит кожу.

ЭллочkаЛюдоедkа
а что мешает мыться другим??? ::=-O::

так вроде как безсульфатный он , хотелось отказаться от химии .... думала,что эффект такой временный , пока волосы привыкают жить без химии :)

Герда
постепенно под глазами стали появляться морщины и сухая кожа

+

не подошёл ночной крем для жирной кожи. выкинула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы