Тема закрыта

Причина: 0

душ шарко

хожу второй день всё болит и есть ли какой-нибудь процент в похудании? если кто делал, то скажите про эффект и состояние....

А куда ходите?

в детскую поликлинику

Мне кажется, эффект есть - кожа у меня подтянулась, и вообще состояние было хорошее - бодрость, легкость А больно не должно быть, особенно после процедуры. Просите медсестру уменьшать напор, так все нервы вымотаете, и толку не дождетесь. А ходить надо не менее 10 раз, больше - лучше..

эффект у меня был очень хороший: за 15 сеансов (3 недели) похудела на 8 кг, весь целлюлит пропал.
стало не больно раза с третьего.

А вы куда ходили?

В аквапарке Лимпопо 85 рублей за 5 минут

Мне делали не похудела только может чуть лучше кожа стала.Больно было все время кожа чувств. у меня.

Девочки, пишите где и почем делали!
Интересно же!

в детской поликлинике около перекрёстка 8Марта-Фрунзе 10 минут 80рублей каб.116(первый этаж) нужно записываться

Ksyxa
в детской поликлинике около перекрёстка 8Марта-Фрунзе 10 минут 80рублей каб.116(первый этаж) нужно записываться

напишите телефончик, пожалуйста ;)

по телефону не записывают,т.к. он в регистратуре, надо идти и записываться, мы ходим день расписан с 8:00до 15:00

ходила еще до беременности, были и синяки конечно, но итог кожа гладкая и похудела на 4 кг, делала в Калининце

ой, а может кто подскажет в районе УПИ есть такое чудо???? Очень хочу похудеть:(( и кожу подтянуть

близко к упи душ шарко есть в КОСКе на Высоцкого, в поликлинике на Ленина, 52. телефонов не знаю :) в коске стоит 80 руб за сеанс

М.АНЯ

в КОСКе - 100 рублей

Девочки, вы поосторожнее с этим душем. Как-то раз я решила тоже сделать, так мне напором струи пережали что-то в воротниковой зоне и я вырубилась, потеряла сознание :shock:

Звонила в КОСК - чума :) там вечернее время расписано до мая :) и дневное тожа, утром можно ещё...Прямо даже не записывают "на карандаш" - грят бесполезно, всё равно не будет даже шанса :(

Уже планирую))) Беременным низя- это понятно. И кормящим, видимо, тожа.... Или можно?

а где можно в районе парк- хауса походить???

lenus
в районе парк- хауса

поликлиника больницы №7

а телефончик можно?

Душ шарко есть во взрослой поликлинике на Сыромолотова (напротив Кировского), но хлебнув их ненавязчивого "сервиса" идти туда совсем не хочется, хотя и дешево - 60 руб.
Тел. 347-15-23 и звоните строго с 14 до 16, а то недай бог отвлечете страховщика от непосильного труда заключения договоров.

а никто не знает в юго-западном или на автовокзале где можно походить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы