Посоветуйте что с собой сделать))

КатькО_о
Дак вотт я вся в раздумьях.. думаю еще по поводу челки, вырезать или нет??

НЕ НАДО ВАМ ЧЕЛКУ ВЫРЕЗАТЬ... (ссори за капс - случайно) Вам нужно стрижку ступечатую, можно как на фото 2, тогда передние прядки можно укладывать и вперед, и как косую челку и назад убирать.. Главное длину этих передних прядок продумать)

Блинский конь
а разве нет?????

Нет. Это Хлоя Маршал "Мисс Англия-2008". Она и без похудения, достаточно ухоженная и стильная. При 80 кг веса и 50 размере.

Volna*
.е. девушка размером больше 42-44 не может быть стильной?

Муся-мамуся
Нет. Это Хлоя Маршал "Мисс Англия-2008". Она и без похудения, достаточно ухоженная

да вы чо, люди, я же пошутила... прчины лишнего веса могут быть совершенно разными, и порой не совсем от нас зависящими (ну там, гормональные сбои какие-нибудь)... и совсем не обязательно, что полный человек должен плохо выглядеть

ХимичкА
НЕ НАДО ВАМ ЧЕЛКУ ВЫРЕЗАТЬ

вот тоже так подумала, почему-то... автор. а уесть фотки с челкой? чтоб было с чем сравнить.. ну и со стрижкой каскадом согласна :)

Муся-мамуся
Прикрепленные файлы:

Мне кажется, что фотоколлаж- лицо со стройняшки- тело с полной девушки...

zhara
Мне кажется, что фотоколлаж- лицо со стройняшки- тело с полной девушки

да нуууууууууу... спецом еще раз поглядела... лицо у нее тоже "в теле"

Блинский конь

Все равно не покидает ощущение искажения изображения...как кривое зеркало....

zhara
Мне кажется, что фотоколлаж- лицо со стройняшки- тело с полной девушки...

не а))
Она и правда такая. Лицо красивое, плюс макияж. А фигура мне все равно не нра. Перебор с полнотой.
Если набрать в яндекс-картинках ее имя то куча фотографий сразу понятно что не фотошоп ни какой))))Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 13:42

zhara
Все равно не покидает ощущение искажения изображения...как кривое зеркало....

потому что снимок сделан с такого ракурса что самая ее широкая часть кажется еще шире :)

Charodeika
Лицо красивое, плюс макияж. А фигура мне все равно не нра. Перебор с полнотой.

Да-да- теперь посмотрела.
Но мне кажется- полнота ее изюминка.Причем- это приятная полнота скорее.
Если бы была стройняшкой- стала бы типичной внешности-таких лиц умотаться на всех конкурсах красоты.

zhara
Но мне кажется- полнота ее изюминка.Причем- это приятная полнота скорее.
Если бы была стройняшкой- стала бы типичной внешности-таких лиц умотаться на всех конкурсах красоты.

Ну если бы ее полнота чуть чуть подтянулась (бывают же упитанные но подтянутые) мне бы она больше нравилась. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы