ботокс в подмышки

девочки, кто ставил ботокс в подмышки, как оно? стоит ли? расскажите ощущения и последствия

а зачем это? :=-O:

кипит мозг

а зачем это? ::=-O::

от запаха и пота

В современной косметологии ботокс используется не только для эстетической коррекции морщин, но и при лечении потливости (гипергидроза).
Локальные инъекции ботокса в зону повышенного потоотделения позволяют блокировать потовые железы на 6-8 месяцев.

:popcorn:

Margaret Thatcher
кто ставил ботокс в подмышки

Лично я не ставила, но могу рассказать про близкую знакомую. Поставила первый раз: ждала-ждала эффект очень маленький. Пошла доставила еще: опять не лучше. В итоге пользуется Драй-драй и жалеет, что деньги потратила.
Так что имейте ввиду, что не всем помогает.

а хороший антипеспирант не поможет? они обычно поры забивают так что ни одна капля пота не просочится... тока вечером смывать надо обазательно

мне тоже не помог... Зря деньги потратила...

Romashki
Лично я не ставила, но могу рассказать про близкую знакомую. Поставила первый раз: ждала-ждала эффект очень маленький. Пошла доставила еще: опять не лучше. В итоге пользуется Драй-драй и жалеет, что деньги потратила.
Так что имейте ввиду, что не всем помогает

и по поводу драй драй тоже хотела спросить: действительно ли помогает?

Margaret Thatcher
и по поводу драй драй тоже хотела спросить: действительно ли помогает?

ДААААААААААААААААААА
Ну по крайней мере меня спасает от мокрых подмышек. По началу пользовалась раз в 4-5 дней, теперь уже на много реже, раз в 1-1,5 недели :dance2:Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 09:45

а где Вы покупаете драй драй?

слышала, что от ботокса, что под мышки ставят, потом пот может выступить там, где его совсем не ждешь, спина напримерСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 10:03

Tatoha

в аптеке. Стоит 500-600 рублей, хватает на 6-8 месяцев, как пользоваться. Можно ноги и руки мазать тоже, я только подмышки. Эффект прекрасный, очень довольна.

Tatoha

На московской центр косметологии, у них в аптеке.

Я тоже стала пользоваться драй драй, эффект супер, летом в жару ни капельки пота не выступит, теперь ношу спокойно узкие футболки и в транспорте спокойно руки можно поднять главное соблюдать инструкцию!!! :)

Я купила кристалл свежести, пользуюсь уже год, у меня правда нет особых проблем, но вот мужу помогает. Утром помазать и сутки нет запаха. Большой плюс, что кристалл не поры засоряет, а убивает бактерии, которые и выделяют запах.

Schatz
запах.

Запах то как раз не проблема. Проблема когда подмышки мокрые постоянно, на одежде мокрые круги даже если совсем не жарко. Одел блузку и через 5 минут уже мокрые пятна и их видно всем окружающим. :( Драй драй помогает, но у меня после использования грудь заболела, так что боюсь им пользоваться, хотя эффект, несомненно, есть. Он всё-таки вредный очень, хотя и эффективный.

Tatoha

В любой аптеке, но не всегда бывает в наличии

Акка Кнебекайзе
слышала, что от ботокса, что под мышки ставят, потом пот может выступить там, где его совсем не ждешь, спина например

:dada: да-да-да! Читала про это тоже!

Tanchez
Запах то как раз не проблема. Проблема когда подмышки мокрые постоянно, на одежде мокрые круги даже если совсем не жарко. Одел блузку и через 5 минут уже мокрые пятна и их видно всем окружающим

+мильён!
Я летом начала пользоваться драй-драйем и не верила свои ощущениям! Как параноик, по началу все щупала свои подмышки, а они сухие-сухие :boogie:

Tanchez
Он всё-таки вредный очень, хотя и эффективный.

Любой дезик вреден и что, теперь ходить вонять и быть сырой лягухой? Как говорят, жить вредно, от этого потом умирают

Я диспорт ставила! В интеренете прочитала он лучше подходит именно для подмышек! Да и врачи в клинике сказали, что у него распространение по поверхности лучше. Эффект больше года держался!!! Вот опять собираюсь идти ставить!

Не думала что эффект сохраняется так долго!!! Получается год можно вообще не пользоваться дезиком?! а не подскажете где вы делали данную процедуру?? и сколько стоит такое удовольствие?!. :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:23

Tasha_kesha5
и сколько стоит такое удовольствие?!.

Этож поди дико больно?!

мне ботокс не особо помог, да, было чуть посуше..... и все.Через 2 недели доставили еще, но все равно полной сухости не было. А ДРАЙ-ДРАЙ ПОМОГАЛ, очень нравилось, но в последнее время стал дико жечь, хотя все как всегда по инструкции делала.

еще интересует вопрос тем кто ставил ботекс или диспорт, когда занимаетесь спортом влияет ли данная процедура на самочувствие?

Совсем не больно! Мне делали под местной анастезией, я и не ощутила вовсе! Антиперсперантом вообще не пользовальзуюсь, чему безумно рада, т.к. каждый день им нельзя пользоваться. Что касаемо цены, то там в зависимости от кол-ва единиц. Я в Линлайне делала, у меня вышло около 15 т.р.

Tanchez
Проблема когда подмышки мокрые постоянно, на одежде мокрые круги даже если совсем не жарко

да... я Вас понимаю.. купила лавилин, он оказался тока от запаха, потом в аптеке купила Алгель (меня уверялиЮ, что ААААБСОЛЮТНО сухо должно быть как минимум два дня). ничо не помогает :(
вот думаю, мож драй-драй поможет? или тоже фигня?

Яблоко
мож драй-драй поможет? или тоже фигня?

конечно гарантию дать никто не может. Но могу сказать одно: я еще не знаю ни одного человека, который бы сказал что драйдрай - фигня. У меня много знакомых пользуется, я сама, муж мой. Всем нра. Конечно, если в 30-градусную жару ходить под солнцем - то можно вспотеть, но далеко не так как без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы