ботокс в подмышки

в аптеках и косметологии драй драй,-так и спросить?есть у вас драй драй?или скажите полное название и производитель.и это антиперспирант?

Я делала 4 раза, реально не потела подмышками, но внизу спины стало потеть побольше. Хотя дискомфорта не вызывало так, как с подмышками. Ставила на 15 единиц Ботокса под каждую подмышку. Хватало на полгода. Сейчас не ставлю, т.к. почти там не потею. Но блузок белых действительно тогда много спасла.

Ксу
в аптеках драй драй,-так и спросить?

:dada:

Яблоко
ож драй-драй поможет?

Поможет полюбому. Вопрос только..насколько он безопасен для здоровья этот драй драй. Надо будет изучить принцип действия. Читала что есть какая-то связь между использованием драй драя (и подобных) и появления фиброаденомы. У самой начались проблемы с грудью после его использования. Эффект конечно потрясающий, сразу всё сухо, но как-то страшновато пользоваться.

Я купила пару недель назад, блин, помогает но дико больно! щиплет. Я на сухую кожу наношу...еще там нельзя наностить после бритья 48 часов. Меня это очень смущает - через 2 дня уже снова же брить пора...

Aloso
...еще там нельзя наностить после бритья 48 часов. Меня это очень смущает - через 2 дня уже снова же брить пора...

Я обычно утром подмышки брею, а на ночь уже мажу драй-драй... Щиплит малость, но терпимо.

Ксу
так и спросить?есть у вас драй драй?

:dada:

Ксу
драй драй,-так и спросить?

В Живике покупала еще летом...еще больше половины...мне оч нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы