тонкие волосы

Колыбель-ка
потом по 10 мл на ночь втираешь в корни волос, заматывать или утеплять не надо.

Feliks Felicis
не воняет после смывания ничем.

Вот в том и вопрос - автор про смывание вообще не пишет...

Такие же волосы - тонкие, непослушные, объема ноль(. По поводу краски (безаммиачной), сужу по себе, волосы действительно становятся послушнее и плотнее чтоли. От электрилизации спасаюсь недорогим средством Глисс Кур Жидкий шелк Gloss спрей-восстановление, светло-розовенький такой флакон-брызгалка. тока последнее время очнеь мало магазов, где его продают.

попробуйте шампунь хорс форс-мне очень подошел при таких же как у вас волосах. кстати, девочка видео про него сняла, рассказывает довольно адекватно [a url=video.yandex.ru/users/nura-larina-niura/view/2/]видео[/a]

mumoto

девочки слышала ещё до этих активных реклам про этот шампунь что сначала даёт эффект а при накопительном эффекте результат обратный волосы становятся ещё тоньше Рассказывали специалисты высокого уровня какие-то.

Это каксаеться зоошампуня для коней!!! там все то угодно может быть!!! А есть обычный аптечный шампунь Лошадинная сила, он так просто называеться!!!

у меня тоже волосы тонкие и редкие :(
спасаюсь ламинированием чтоб не пушились и объем добавлялся.

Колыбель-ка

спасибо за рецепт

nowamama
автор про смывание вообще не пишет...

ну утром-то после такой "витаминной ночи" наверное все равно мыть придется, наверное...

Колыбель-ка
Колыбель-ка

надо ведь потом мыть все равно, да?

Кто нибудь уже попробовал????? Напишите!

К_с_Ю_х_А
Кто нибудь уже попробовал????? Напишите!

я пробовала, уже заканчиваю курс :)

Feliks Felicis
ну утром-то после такой "витаминной ночи" наверное все равно мыть придется, наверное...

я не смываю ничего:

1. специфический запах, конечно есть, но сохраняется до тех пор, пока эта штука не впитается и не подсохнет. Т.е. утром я никакого запаха не чувствую
  2. т.к. в состав не входят никакие масла, волосы не жирнятся, не слипаются. Мне даже кажется, что они дольше остаются чистыми.

От электризации масочки помогают - они утяжеляют волос. Причем дешевые маски, т.к. там эти вредные утяжеляющие компоненты на первом месте стоят. Эльсев, например, делает волосы толстыми. На кончики нанести, естественно, а потом - смыть. Но использовать такие маски можно не часто (чтобы не забивать структуру волоса). Я раз в неделю такую маску наношу, а при след. мытье головы использую сильно очищающие шампуни. Чтобы очистить волос. В общем, чередую маски и шампуни разных ценовых категорий и разных свойств. Волосы выглядят идеально.

а я про ламинирование много отрицательного слышала! возможно конечно все от мастера зависит!!!

Shiny

супер! (это я про несмывание)
а результат уже заметен?

да ну, какая-то заморочка!

missIra

а мне эльсев вообще не понравился. я всю сиреневую серию для объема покупала и мои ожидания вообще никак не оправдались. очень в эльсеве разочаровалась

Колыбель-ка
Ингридиенты:

1. Витамин В1
  2. Витамин В6
  3. Витамин В12
  4. Никотиновая кислота
  5. Димексид (100%-ный разводить надо в пропорции 5 мл Димексида+20 мл воды).
    Все смешиваешь по 25 мл, получается 125 мл раствора, потом по 10 мл на ночь втираешь в корни волос, заматывать или утеплять не надо. Очень удобно это делать даже при длинных волосах при помощи 10-кубового шприца без иголки. Втирать надо две недели (ну чуть меньше, на сколько раствора хватит), потом перерыв 2 недели и повторить курс.
    И качество волос улучшается, и рост активизируется (и "спящие" луковки тоже активизируются).
    Витамины так и спрашивай, но не пугайся когда выдадут коробки с большими и страшными назватиями - это они там на заводах по умному витамины так называют. Витамины в ампулах продаются по 10 ампул в упаковке, каждая ампула по 1 мл, т е на курс надо 25 ампул, т е бери по 3 коробки, а оставшиеся 5 ампул на следующий курс оставишь.
    Вимамины копеечные, каждая коробка рублей 25-30 стоит.

есть кто опробовал сей коктейль???все с волосами остались?

комплекс (шампунь + бальзам+ маска) Жак Дессанж, который желтенький. все перепробовала, вот только это спасает

шампуни и маски Natural Formula

уже сток раз писали про димексид - острожно! вонь от него нереальная даже уже на вымытых волосах. и не дай Б. промонуть или вспотеть -вонища а-ля лук-чеснок снова с нами...

мне парикмахер посоветовала маску Лореаль Фаберсьютик. Заказала, жду. Кто-нибудь пробовал?

Shiny

Очень хочется услышать результат.

KaterinaVVV

у самых стойких пошёл подшёрсток! волосы стали гуще и меньше сыпались. на еке тема этого димексида ещё года 2-1.5 назад была в моде...

сова
парикмахер посоветовала покрасить волосы нестойкой краской, якобы они после этого будут более послушными, это правда?

ага, правда.

ЙаСамаТакая
Сделать короткую стрижку. Но этот экстремальный совет для очень тоненьких и жиденьких волос, т.к. длинные такие волосы смотрятся жалко, имхо.

смотря какую длину считать короткой. слишком коротко - не вариант

Masala
с характеристикой "уплотняющий",

Есть в label.m (тони энд гаевская косметика) чудо-крем для объема. Он под действием фена реально делает волос толще, разбухающее действие как бы оказывает. волосы толще именно в обхвате по всему диаметру, а не только у корней.

Колыбель-ка
Ингридиенты:

1. Витамин В1
  2. Витамин В6
  3. Витамин В12
  4. Никотиновая кислота
  5. Димексид (100%-ный разводить надо в пропорции 5 мл Димексида+20 мл воды).

забавно :)

Колыбель-ка
И качество волос улучшается

чтобы улучшить качество волос (стержня), нужно не в корни втирать, а в волосы непосредственно, т.е. средства не для кожи головы использовать, а для волос!

Feliks Felicis
Но и эффекта не заметила особого(

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 15:35

Ankir
а я про ламинирование много отрицательного слышала!

расскажите, плиз, что именно? и от кого слышали?

ЛедиМэри
расскажите, плиз, что именно? и от кого слышали?

Я делала и никакого объема не увидела. Ну, да, гладкие, так они у меня никогда и не топорщились, блеск естественный. потом поговорила с трихологом и она мне сказала, что тонким волосам ламинир-е чуть ли не противопоказано, тк тонкие волосешки итак слабые, а ламинир-е волос утяжеляет и т.д.

KaterinaVVV

сделала один курс, ничем не воняет на утро, только вот последние дни применения кожа головы стала шелушиться %)

BUZZY
у самых стойких пошёл подшёрсток! волосы стали гуще и меньше сыпались

Ну у меня это есть сейчас да, просто я пантовигар уже 5-й месяц пью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы