тонкие волосы

KaterinaVVV
Очень хочется услышать результат.

сделала 2 курса уже. Первый был в начале декабря. Результат на сегодня - очень много новых волос, подшерсток такой вылез ))) Правда, я витамины еще пью.

Crown
ничем не воняет на утро,

у меня ничего не шелушилось, но волосы заметно меньше жирнились.

Lina_Novach
Я делала и никакого объема не увидела. Ну, да, гладкие, так они у меня никогда и не топорщились, блеск естественный. потом поговорила с трихологом и она мне сказала, что тонким волосам ламинир-е чуть ли не противопоказано, тк тонкие волосешки итак слабые, а ламинир-е волос утяжеляет и т.д.

в принципе все правильно, так и есть :))) просто вам мастер не объяснил сразу чего ожидать от этой процедуры. по идее, изначально суть ламинирования не в том, чтобы добавить объема. а чтобы сделать поверхность волос более гладкой (для пористых волос хорошо). а утолщение может быть (но оно незначительное, многие и не замечают). естественно, когда мастер обещает объем, то женщины представляют этот объем куда больше, чем он есть... так что минус в данном случае в том, что вам мастер сделал эту процедуру не по назначению. вот и все. На тонкие волосы можно сделать, если они например стали слишком пористыми от окрашивания ;)

Shiny

у меня ничего не шелушилось, но волосы заметно меньше жирнились.

А как часто при этом курсе вы моете волосы? Если я работаю, то мою бОшку перед сменой, сушу феном, кручу бигуди мягкие на пенку, на голову- капюшон и такой вот нарядницей еду на работу... Потом снимаю биги и корректирую феном-щеткой...Без этих ухищрений я похожа буду на облезлую белочку Без мытья укладки ужасны... И как совместить это с витаминотерапией?

Ukla
И как совместить это с витаминотерапией?

да легко )) мойте голову, как обычно, как вы привыкли. Мне проще - я щас не работаю )))

Я мою голову шампунем Глисс Кур Энергия роста, в челочке толе подшесток увидела....на голове не увижу, у меня достаточно густые волосы ТТТ. только секутся засранцы

Мне нравится маска: 1 желток, полстакана простокваши, 10-15 капель пихтового масла.
легко втереть в кожу головы, и остатки распределить по волосам, включая кончики. Обьем маски из 1 яйца-для коротких волос, на длинные надо побольше делать.
От этой маски мои тонкие дохло-висящие волосы реально становятся более живыми, заметно уже после 3-го применения. И еще они становятся холодными, когда берешь в руку - могу сравнить с живой травой, посте "сухого сена" :) Я особенно от этого "холодного ощущения балдела
я держала маску минут 20-25, потом смывала и мыла волосы как обычно -шампунем.
Девочки, у кого хватит терпения хотя-бы на несколько масок-результат увидите сами. Я делала 2 раза в неделю, сейчас к сожалению курсом никак не получается - то яйца закончились, то -простоквашу муж выпьет , да и некогда вообще... От единичных применений не такой заметный эффект, конечно.
Я думаю, яичный желток "ламинирует" волос, от этого они делаются более упругими, у пихтового масла-стимулирующий эффект, ну и простокваша-тоже полезный для волос продукт. Кстати от кефира- как то не такой эффект.
Вобщем отличная маска, попробуйте!

Нennessy
заберите средства для укладкиииии...)))

с радостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы