тушь для ресниц

уже полгода не могу нормально накрасить ресницы - тушь моментально засыхает и не дает 2ой слой сделать, не говоря уж о третьем слое. причем за это время купила уже 3 туши разных - МахФактор объемная с силиконовой кисточкой - ваще отстой, Нуба - так себе и Люмине. Первые 4-5 дней нормально крашу, а потом всё!!!
Что это? ни у кого нет такой проблемы?

не покупайте дешевую кокашку из массмаркета. Купите качественную из элит, пусть дороже, но разницу увидите.
Я на МАС перешла. Тушь у них очень нравится.

jadi
тушь моментально засыхает и не дает 2ой слой сделать

На ресницах засыхает?Или на кисточке? :=-O:

Инкогнито
всегда затываю горлышко туши большим пальцем в целях экономии

ээээ, в смысле? Зачем? Просто кисточкой как ершиком в унитазе не шуровать пробовали?

она затыкает пальцем тюбик, чтоб не засыхала

jadi
jadi

А у Вас ресницы какие? Короткие-длинные?
Просто у меня мама моя отдала уже 3-ю подряд тушь мне, именно по этой же причине. Засыхает моментально, неделю красится и хоть выкидывай. У нее ресницы короткие. Я же этой тушью могу еще очень долго краситься, причем качественно (в смысле на 2-3 слоя спокойно).
если надо названия туши, которую она отвергла, могу посмотреть

уже прям в тюбике максимум после недельного использования суше становится, соответственно и на кисточке засыхает а на ресницах ваще караул

у меня короткие и их мало, поэтому надо много слоев делать, или вообще смысла нет тогда красить. плиз посмотрите какие у вас туши

Инкогнито
Кабаре Вивьен Сабо. СТоит 150 рублей. Вещь!

:dada:
Она такая жирненькая, ложится хорошо очень. Я веду кисточкой от корней к концам как бы немного в стороны вибрируя кисточкой. Отлично прокрашивает, удлинняет :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 17:50

не поняла))) зачем?

в Ривгоше или в Летуале есть?

jadi

я покупала в ОЛ Гуде, видела на Уралмаше в Маках...

а у вас какие ресницы?

Рекомендую Мэри Кей. Ультратушь. Много лет пользую, идеально, надо пробовать.

купила по-рекомендации подруг Лореаль тушь миллион ресниц в золотом тюбике,новая.....силиконовая кисточка тушь супер,я в восторге...и недорого.по-пробуйте. :w_0021:

я кстати тоже на сабо перешла до этого гипноз нежно любила

Пчёлка
Рекомендую Мэри Кей. Ультратушь. Много лет пользую

Мне тоже нравится у Мери Кей, только вот не помню как точно называется тушь. Около 5 лет покупала МериКеевскую, а сейчас хочется уже что-то новое попробовать :) .

jadi
тушь моментально засыхает и не дает 2ой слой сделать, не говоря уж о третьем

ващет второй слой накладывается после высыхания первого, а третий - после высыхания второго
вообще, если научиться правильно пользоваться тушью, можно пользоваться практически любой, лишь бы не осыпАлась и консистенции была нормальной, без комочков и свежая

вот тут пр МАК говорили! ну не знаю....кому как конечно,но по мне так такая же как из массмаркета! ваще у МАКа вся косм.хорошая но даже визажисты тушь не любят ее! вообще много покупала в последнее врямя...засыхает -факт! даже дорогие Диор и Ланком-сохнут! единственный совет: если сами летаете или кто-то летает(по работе или отдыхать) за границу-берите (заажите) в дютифри! тот же Диор из дюти - год пользовалась :=-O: ,а здесь купила ее же и засохло все через месяц!

Мне нравится эверлонг ив сен лоран с большой силиконовой щеточкой

Элина-Барилина
даже дорогие Диор и Ланком-сохнут!

Большинство дорогих тушей без консерванта, их рекомендованный срок использования 1,5 месяца. Многие предпочитают дольше использовать тушь за 1000-1500 рублей :(

Пчёлка
Рекомендую Мэри Кей. Ультратушь.

+1

ириска80
купила по-рекомендации подруг Лореаль тушь миллион ресниц в золотом тюбике,новая.....силиконовая кисточка тушь супер,я в восторге...и недорого.по-пробуйте.

А я вот тоже такую брала мне не понравилась быстро засыхает,плохо прокрашивает и в течение дня осыпается.Фигня короче.Я брала от БУРЖУА она дешевле но и лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы