хочу, чтоб выразили мнение

родная
сама по себе бледная и боюсь, что темный цвет не пойдет

всю жизнь была блондинкой, свой цвет светло русый, крашу и ресницы и брови, ну и в черный крашусь уже лет 5, до этого перепробывала все цвета красок, остановилась на этом

родная
а рисовать как-то не комильфо

это почему??? кстати, перманентный макияж вам в помощь, только естественный.

родная
нет очки, без них глаза вообще теряются

вообще странно с помощью очков глаза подчеркивать %)

Nastywa

Nastywa
всю жизнь была блондинкой, свой цвет светло русый, крашу и ресницы и брови, ну и в черный крашусь уже лет 5, до этого перепробывала все цвета красок, остановилась на этом

а мне че-то не очень нравится :(

родная
сама по себе бледная

в том то и дело, что с таким цветом волос , как сейчас- лицо размывается еще больше и становится размытым, бледным пятном ;)
так что - каштановые волосы , я настаиваю :) ну, и глазки красивые , цвет такой классный. Так что линзы в помощь это раз , подчеркивание красоты - это два.

Автор, прическу и цвет волос сменить однозначно, а очки лучше подобрать без оправы, как у доктора Быкова :)

MalinaKalina
а мне че-то не очень нравится

поверьте, со светлыми еще хуже нос тут огромный, я на 8 мес. беременности тутСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 17:45

Nastywa
всю жизнь была блондинкой

А я вас предстваила блонд- наверно миловидная куколка :love:

дочь Монтесумы перезагруз

++++++

Katу
а очки лучше подобрать без оправы, как у доктора Быкова

а я бы наоборот взяла оправу пластиковую, но не грубой формы...чтобы на лице-глазах акцент сделать...

Nastywa
поверьте, со светлыми еще хуже

а каштановый, какой-нибудь не такой темный уж? я просто поклонница естественности (не в плане не красить ничего, а чтобы смотрелось натурально), вы не смотритесь натурально. Но это моей субъективное мнение.

zhara
А я вас предстваила блонд- наверно миловидная куколка :love:

через пару мес. решила обратно в светлый перекраситься) ближе в лету, потом выложу так же фотки - зацените :)

zhara
А я вас предстваила блонд- наверно миловидная куколка

+1

BUZZY
а я бы наоборот взяла оправу пластиковую, но не грубой формы...чтобы на лице-глазах акцент сделать...

как у Левина

Nastywa
через пару мес. решила обратно в светлый перекраситься) ближе в лету, потом выложу так же фотки - зацените

Я каждый год-два меня полностью имидж.
В сине черный тож красилась- потом ждала, когда отрастет.Немного натуральной походила и в блонд ушла.

BUZZY
а я бы наоборот взяла оправу пластиковую, но не грубой формы

это без бровей то?

MalinaKalina
это без бровей то?

а чёлка хорошо обрамляет зону "очков" как раз )))) а просто стёклушки - лучше? ну...нинаю, я бы окуляры брала выразительнее )))

Katу
как у Левина

А мне нравится такой фасончек очень выразительно- хочу приобрести себе с нулевыми диоприями.

BUZZY
а просто стёклушки - лучше?

я считаю нужны брови и линзы

спасибо, попробую темнее волосы покрасить :)

по фоткам видно, что девушка молодая :)
похудеть надо :dada:

Nastywa
всю жизнь была блондинкой,

А вот все равно блондинок видно..не знаю даже чем. Но многие блондиночки ( именно когда и ресницы и брови белые) и рыжие красятся в черный цвет и получается своеобразный тип брюнеток. Очень отичающийся от натуральных брюнеток.

MalinaKalina
я считаю нужны брови

в идеале - конечно! они оочень меняют лицо, но я просто думаю, автор не захочет париться их изображением на своём лице...хотя, ежли волосы буит перекрашивать, то брови ж тоже надо...ну по идее )))))))))) - вот хоть тогда, может, они станут видны )

Anasta
А вот все равно блондинок видно..не знаю даже чем. Но многие блондиночки ( именно когда и ресницы и брови белые) и рыжие красятся в черный цвет и получается своеобразный тип брюнеток. Очень отичающийся от натуральных брюнеток.

все кто знает меня давно, всем нравится мой цвет сейчас, у меня светло голубые глаза (на фото плохо видно) это оч красиво сочетается) в принципе муж на это и клюнул

zhara
Я каждый год-два меня полностью имидж.

прикольно, я тоже за это, стрижку все время меняю! а вот цвет из черного только сейчас решилась перекраситься)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы