хочу, чтоб выразили мнение

Nastywa
все кто знает меня давно, всем нравится мой цвет сейчас

Я не спорю. Просто говорю о неком новом типе брюнеток:) Может по цвету кожи вас видно....не знаю

ВОт, быстренько :) по-моему, значительно лучше :)

MySun

пририсуй=ка ей ишо бровки, а???? покежь с бровями нам, плииз

Anasta
Просто говорю о неком новом типе брюнеток Может по цвету кожи вас видно....не знаю

Я в натуре брюнетка ( не сине черная, конечно). Ресницы черные, брови черные. а кожа- белоснежная.

Zezka
обидно когда после 30 женщины выглядят как тетки...

не всем же фотомоделями быть

MySun
Прикрепленные файлы:

BUZZY
пририсуй=ка ей ишо бровки, а???? покежь с бровями нам, плииз

Клева!

MySun

+10000

MySun
по-моему, значительно лучше

а мне чет в светлом больше нравится. Только накраситься не помешает.

MySun

я тока щас заметила, что глаза у автора зеленые. Надо зачит ярко рыжий и БРОВИ!

MySun

мою фотку пожалуйста осветлите, примерно светлый шоколад - посмотрю тоже

ЦаПка-цараПка
не всем же фотомоделями быть

т.е. или тетка или фотомодель? третьего не дано?

лет 35. глаза выделяйте, цвет волос меняйте, челку и волосы внутрь не закручивайте, если прямыми прядями лицо худее будет.

родная
о боже как все плохо %) мне и 30 нет

харе реветь, берите себя в руки ;) вам лишний вес годков 10 добавляет как минимум, выражение глаз очень важно. А у вас, оно, простите, старухи :(

MalinaKalina
Надо зачит ярко рыжий и БРОВИ!

в ярко рыжем будет несуразно смотреться. лучше что то темненькое, так классический стиль получится.

по-моему, автор не готов кардинально заняться собой... само большое, что готов сделать, это поменять цвет волос...

MalinaKalina
по-моему, автор не готов кардинально заняться собой...

• такого же мнения. расстроиться немного, да рукой махнет

Anka-Manka
в ярко рыжем будет несуразно смотреться

ну, наверное, насчет яркого я погорячилась, но явно нужны рыжеватые оттенки, что такое:

Че вы автора старите, не вглядио она больше 30. похудеть надо слегка, стрижку хорошую, цвет волос, брови, улыбка. Ну и гардероб пересмотреть, если есть что-то тетское, в бан его
А вообще, женщины весомых достоинств могут сто очков вперед худым дать, главное, уметь своими достоинствами воспользоваться правильно :)

MalinaKalina
т.е. или тетка или фотомодель? третьего не дано?

золотая середина всегда присутствует ну так ведь грубо автор просит совета а ,,,, мол надо ж типа себя так запустить .Считаю не совсем это правильно так резко свое мнение высказывать

MalinaKalina

второе фото классс!!! так же хочу!

рыжий цвет вам к лицу

никто тут еще резко не высказывался. Автор хотела мнения, выложила фотку, значит готова была к правде. Все, что тут сказана, правда, люди так ее видят. Это повод лишь только для того, чтобы начать работать над собой. Либо не выкладывать больше сюда фото.

Nastywa
второе фото классс!!! так же хочу!

АЙла Фишер )) тож её обожаю ))

блин, ну если очень быстро - то так

MySun
блин, ну если очень быстро - то так

другое дело) вы маг и волшебник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы