Что возвращает нас в 90-ые?

Кейт и Лео
мой рюкзак по ссылке

у подруги такой же :)

а тамагочи кто-нибудь вспомнил? и искуственные дубленки и шубы под непонятного зверя и под мутон?

Занятная
искуственные дубленки и шубы под непонятного зверя и под мутон

Ой точно, у меня была такая, правда это 89 год был.
Белый леопард! Я себе такой изысканной в ней казалась. На следующий год рукава короткие стали.

в 89 у меня было темно синее драповое пальто в крупную серую клетку, а у девчонки выше этажем "белый леопард", как же я страдала)))))

О, тоже помню: мои 90-е - это юбка-шорты (достаточно широкие и длиной почти до колена) на кокетке, лосины и велосипедки (носила с футболками), кожаный рюкзак, челка с начесом, жилетки (где-то на фотках подобная была). Мальчики запомнились тем, что надевали водолазку под рубашку (почему-то обязательно белую) - особый шик

Исландский шарф,шалка свитер такой черный с белым орнаментом,польская перломутровая помада,тушь для ресниц пупа только с выдвижным зеркальцем,ив-рошевская туалетка орхидея в пузатом флаконе, и набор теней расцветок вырви глаз в пластиковой большой коробке,из не кошерного водка смирнов в литровой бутылке и сиги кабинет.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 00:31

у моего одноклассника были кожаные штаны, так-то всё бы ничего, но штаны издавали прикольный звук, когда отлеплялись от стула или от скамьи к кожаным штанам полагалась водолазка, поверх которой непременно выпускалась цепь)))
Прически у парней, в основном, у всех были одинаковые - под машинку (не лыска) и с чёлочкой..у кого густой, у кого реденькой

Po-lina
у моего одноклассника были кожаные штаны, так-то всё бы ничего, но штаны издавали прикольный звук, когда отлеплялись от стула или от скамьи к кожаным штанам полагалась водолазка, поверх которой непременно выпускалась цепь)))

ой нимагууу! вспомнила серию Друзей, где Росс пришёл на свидание в кожаных штанах!!! ща обоссусь!

http://vkontakte.ru/video80306898_159232802?noiphoneСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 00:34

BUZZY
ой нимагууу!

блин, мне звук не включить никак, но ржууу))) ему типа жарко и чесоточно, да?

Po-lina
ему типа жарко и чесоточно, да?

даа )) и натянуть он их не может снова )))))))))))))

BUZZY
и натянуть он их не может снова )))))))))))))

Свитер заправляли в "пирамиды",а штаны в высокие белые кроссовки.Поверх двухсторонний пуховик и еще "петушок" на голову. Просто секси-бой. У девчонок малиновые лосины и юбка-резинка салатового цвета "вырвиглаз","мальвины",на голове начес (все утро надерали волосы) Я еще брызгала челку лаком цветным синим.Было круто когда попала под дождь Стрелки черные. Еще помню жилетки джинсовые с тканевыми вставкамиСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 01:01

Сериалы "Альф","Беверли-холз",""Мерлоуз-плейс", "телепузики"
Еще жвачки "лав из..." сигареты "магна" еще помню бычки от сигарет в банках продавали
Палароид...

Леди Капулетти™
Сериалы "Альф","

Ребенок смотрит ))) Класс!!! Альф - душка :love:

Еще Танька-плакса.."Плачуууу,снова слышишь о тебе,любимый плачуууууу...." и "больно мне больно....",а еще "посмотри в глаза,я хочу сказать,я забуду тебя,я не буду рыдать...."
И еще мы не "встречались" с парнями,а "ходили"

Леди Капулетти™
еще помню бычки от сигарет в банках продавали
Палароид...

ой это как что-то не помню

Леди Капулетти™
Еще Танька-плакса.

Аха ,и ещё Иванушки из раннего-колечко-колечко кольцо...

Леди Капулетти™
Танька-плакса

Буланова чтоль? Всегда ее терпеть не могла. Помню Сташевского и Кая Метова

Леди Капулетти™
"ходили"

Ага. Это уникальный оборот великого русского.. А ты с ним ходишь? А вы ходили? Он хочет с тобой ходить?
Куда ходить ? ...

А Кар-Мэн? Лондон, гуд бай...

NATA66
А ты с ним ходишь?

потом "ходить" ускорили и получилось "гонять"

Po-lina
А Кар-Мэн? Лондон, гуд бай...

О, я прям любила кар-мэн, у меня кассета была :P

Дамиана
И бесконечные тупые комедии с Харатьяном

Гардемарины вперёд,я помница в Харатьяна что-то даже влюбилась

Po-lina
Кар-Мэн

На пионерлагерной дискотеке, помню: "Это Сан-Франциско.." и непременно обнявшись за плечи толпой человек 10, ножками дрыгали в такт. Это называлось - танец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы