Что возвращает нас в 90-ые?

pissotrublei
У меня были коричневые

да-дааааа, еее- на первом курсе я в них рассекала. Звизда, мляяяяя

pissotrublei
штанцы из микрофибры (микрофибра!!!) с перепонками как у трикушек.

у мине были ога. Жутко уродливая вещица.

сумочки-кейсы

а сумки из дермантина с надписью Россия...

О! Фотки поперли! У меня только такие. Извиняйте

92 год

Volna*
чЁ за тема?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Катавласия
на первом курсе я в них рассекала

А я то ещё в школе, причем не в старших классах. Ещё у меня была дубленка натуральная и сапоги кожаные коричневые без каблука. Старшеклассницы шипели мне в спину- нафиг салаге такие шмотки

Комсомолка

Леха сказал, ты не изменилась...
Даже не знаю видимо комплимент
юпка блЭск

у бабушки в деревне, в магаз привезли кроссы из искуственной кожи, вся деревня накупила и в них ходила, мляяя... инкубатор

pissotrublei
Штрипки- такие штанцы из микрофибры

о да! я в синих гоняла.

подруга с парнем. 93 год. я 96 год

Лампа
Леха сказал, ты не изменилась

А то!
Я еще помню, как на голове из волос шишку делали и платком ее обматывали (обязательно в тон одежды). Такое носилось с джинсками "Мальвинами" или "Пирамидами" и жутко-китайскими футболочками с вышивкой "CHENEL" или с блестючей бабочкой, а на ногах белые "пинеточки" - полукроссовки, тоненькие из резинового кожзама (на пятке тигра)

блиииин, аж в животе защипало - навспоминалась

Я прямо прослезилась, молодость вспомнила

Fиoн@

А у меня такая юбочка была, в складочку, я ее подворачивала на поясе, шоб короче была

Колянка
я ее подворачивала на поясе, шоб короче была

А трикотажные плиссе? Удобно было то, что можно было без потерь отрезать длину - сколько надо, и ничего не крошилось и не брямкалось. Как я любила это дело - резать длину

у мужиков мода почти не изменилась

90-е.ру

Играли в >>
Приставочные игры: Dendy (Денди), Sega (Сега), GameBoy (Геймбой), Super Nintendo (Супер Нинтендо), Sony PlayStation (Сони Плейстейшен).
Игрушки: Tetris (Тетрис), Yo-Yo (Йо-Йо), электроника, конструктор, трансформеры, солдатики, индейцы, тамагочи, ondamania (ондамания), лизун, за рулём, попрыгунчик, кубик рубик, юла, lego (лего), фишки и др.
Дворовые: Кис-мяу, козел, вышибалы, города, земельки, испорченный телефон, казаки- разбойники, классики, резиночки, ручеек, секретики, «сифа» и т.д.
Компьютерные игры: Wolfenstein 3D, Worms, Supaplex, Prince of Persia, Lemmings, Digger...
Настольные: точки, морской бой, монополия, крестики-нолики, оригами.
Слушали>>
Prodigy, Backstreet Boys, Britney Spears, Spice Girls, Scooter, 2pac, Aqua, Snap, Dr. Alban, Иванушек, Demo, Блестящих, Руки Вверх, Линду...
Смотрели >>
Передачи: Любовь с первого взгляда, Зов Джунглей, Звездный час, Утренняя звезда, Гладиаторы, Форт Боярд, Устами младенца, Маски-шоу, В мире животных, Что? Где? Когда?, Смак, Моя семья, Угадай мелодию, Брейн-Ринг, МузОБОЗ, Своя игра, Рестлинг, Час пик, От винта, до 16 и старше...
Фильмы: Назад в будущее, Кобра, Освободите Вилли, День Сурка, Маска, Крепкий Орешек, Джуманджи, Скалолаз, Тупой ещё тупее, Титаник, Кровавый спорт, Охотники за привидениями, Мортал Комбат, Один Дома, Разрушитель, Захват, Лангольеры Коммандо, Терминатор, Бесконечная история и др.
Сериалы: Новые приключения Синбада, Альф, Маленькией бродяга, Новая Жертва, Спрут, Луиза Фернанда, Её звали Никита, Просто Мария, Богатые тоже плачут, Дежурная аптека, Голубое дерево, Рабыня Изаура, Строга на юг, Геракл, Друзья, Любовь и Тайны Сансет Бич, Квантовый скачок, Твин Пикс, Богатые и знаменитые, Возвращение в Эдем, Элен и ребята, Тропиканка, Зорро, Беверли Хиллз 90210, Гром в Раю, Дикий Ангел, Санта-Барбара, X-files, Чародеи и др.
Мультфильмы: Том и Джерри, Необыкновенная схватка, Война Гоботов, Грендайзер, Земля до начала времен, Пчелка Мая, Sailor Moon, Тарзан, Король Лев, Черепашки Ниндзя, Русалочка, Полёт Драконов, Черный Плащ, Алладин, Чудеса на виражах, Мишки Гамми, Винни-Пух, Утиные истории, Чип и Дейл...
Рекламу: Wash & Go, Pickwick, Picnic, Tempo, Stimorol, Tempo, Fairy, Fruit and nut, Love is, Mamba, Wispa, Carefree, Rama, Chewits, АО МММ, Mentos, Pepsi, Fruitella...
Пили >>
Yupi, Invate, Zuko, Crash, Fanta, Sprim, Dr.Pepper, Молоко в треугольных пакетах...
Ели >>
Шоколадки: Tarragona, Wispa, Lion, Tulpa, Tempo, Milky Way, Hellas, Wagon Wheels, Snikers, Kinder Surprise, Hershey's... Жевали>> Turbo, Bombibom, Love is, Dunkin, Dinosaur Planet и др..

[a url=www.spletnik.ru/blogs/kruto/20701_moda_90x/comments/9]фотке одёжи. ностальджи[/a]

польские рулеты-хит всех школьных вечеров

Fиoн@
фотке одёжи. ностальджи

велосипедки, как мило

Кейт и Лео
польские рулеты

корейский виноградный сок из изабеллы

Ksushe4ka
у мужиков мода почти не изменилась

В Курган поехала, заходим в придорожное кафе, на вид приличное,
а там дядьки сидят в спортивных костюмах из 90-х, в свитерах а-ля Boys, заправленных в штаны (и в сапоги).
Кто-то даже улыбается золотыми зубами.
Муж так тихонько - Мы в прошлое попали?

Колянка
Муж так тихонько -

мой рюкзак по ссылке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы