Что возвращает нас в 90-ые?

еще помню приставки "денди",а потом "сега"...."Донки Конг"-до утра играли

Леди Капулетти™
.Квартиры стоили как машины почему-то

в 2003 двушка по стоимости новой тойоты-короллы %)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 01:55

В начале 90-х талоны на сахар. И пустые прилавки магазинов...
Кооперативы разных мастей.
Компьютеры с какой-то сеткой на экране и только в кабинете информатики,еще клавиатура к столу приклеена была
Подключение к сотовому,сим карта, 7500 стоило.
Когда младшей рассказывала,что сотовых не было и компьютеров и интернета,она долго думала,а потом "а правда,что тогда еще динозавры по улицам бегали?"

Queen, Тальков, Цой и вообще выход из подполья русского рока, Сфинкс.... :y_0007: хде мои 17 лет? :y_0011:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 02:13

Леди Капулетти™
В начале 90-х талоны на сахар

на все талоны

а еще сумки ржачные всякие-кейсы, чумаданы, типа форма как на фотке, тока "из крокодиловой кожи"....мячтааааа была...

а реклама?
"я не халявщик.."
"просто добавь воды.."
"И Серёжа тоже любит Мамбу..."

А еще когда нам приехавшая из-за границы учительница рассказала,что там питьевую воду продают в бутылках,мы долго ржали над заграницей

юбки джинсовые спереди на пуговки застегивющиеся, куртки-косухи из плащевки, группа на-на эх....что-то меня ностальгия накрыла :j_0010:

Rizhaja
что-то меня ностальгия накрыла

тоже ностальгирую сижу а ведь скоро вставать

"Мишки гамми","паровозик Томас"

"Просто Марию" забыли

Кину в закладки и пойду спать,вдруг вспомню чего...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 02:45

Леди Капулетти™
"Просто Марию" забыли

а еще "БоХатые тоже плачут" и "Дикая роза"

Клавдия Степановна
Что возвращает нас в 90-ые?

вяленые бананы)) с удивлением обнаружила в прошлом году в местном магазине, накупила сразу много, ммммм :y_0022: это конечно не к разделу мода и красота, но все же)
а о моде - мне иногда кажется, что 90-е были какими-то потерянными годами, ничего о той моде нельзя сказать определенного, сплошная безвкусица какая-то)) притом это не только о России, а вообще, мировая какая-то тема была) вот, скажем, можно представить (и это было) возвращение тенденций и моды 70х годов, 80х, 60х, даже 20х и 30х годов) а про 90е... вряд ли)

Миссис Трололо
а про 90е... вряд ли)

а че-лосины салатовенькие с кроссами белыми да с футболочкой полосатой с миккимаусом-мегакруть

Леди Капулетти™
"Мишки гамми","паровозик Томас"

"Просто Марию" забыли

Rizhaja
а еще "БоХатые тоже плачут" и "Дикая роза"

наслаждайтесь)
[a url=www.youtube.com/watch]Санта Барбара[/a]
[a url=www.youtube.com/watch]Просто Мария[/a]
[a url=www.youtube.com/watch]Элен и ребятки))[/a]
[a url=www.youtube.com/watch]Дикая Роза[/a]
[a url=www.youtube.com/watch]Богатые тоже плачут[/a]
"Дикий Ангел" еще :j_0002:
и еще бразильские сериалы как-то сразу в 90е уносят))

а кто-нибудь вспомнил турецкие свиетра BOY`S на мальчиках, заправленные в брУки?)

Южаночка
я вспоминала

ну вот) я пропустила виима как-то))

а тапки-мыльницы... тоже пропустила я?)

к слову о 90х. По первому каналу тут слышала что скоро выдет "Элен и ребята" Двадцать лет спустя с теми же актерами :)

Слушайте, прочитала пост про то, что не было стиля в 90-е в мире......Не соглашусь (я не про совковые лосины и ангорки)...
А вспомните, что именно тогда, в 90-е (во второй половине) появился просто потрясный минимализм (не только в одежде, кстати)....такой урбан-лук, потом - с элементами гранжа (тоже, кстати, стиль 90-х)
Сейчас JNBY что-то похожее делаетСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 10:58

vyatskaya
Слушайте, прочитала пост про то, что не было стиля в 90-е в мире......Не соглашусь (я не про совковые лосины и ангорки)...

не, ну во всём мире-то было всё ок со стилем )))) это у нас были отбросы китайского производства и типа модные отрыжки Славы Зайцева )))

Настюня
"Элен и ребята" Двадцать лет спустя с теми же актерами

хм...они ж в последнем сезоне сериала жили уже на троп. острове. у кого-то там из них был спид, вроде, у лали....и мутила она с Николя )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы