Что возвращает нас в 90-ые?

BUZZY
типа модные отрыжки Славы Зайцева )))

Этого молчела вообще никогда не понимала....точнее тех, кто его одежу носит (кстати, кто ее носит?)))

Indigо
Вот моя группа в 1988, я - вторая справа, мне 17 лет такая тетя

Ну Вы нашли, откуда фотку вставить - Арх-то поприличней будет (и то вона че творили с одеждой )

а я в школу с дипломатом дермантиновым ходила. И летние туфли-мыльницы ядовито-розового цвета, типа как резиновые чтоли были. И ядовито-салатовая куртка (сейчас у гайцев такие жилетки) а на голове черная бейсболка. На ней буквы белые USA, я их салатовым фломастером закрасила и шнурки на кроссовках (разумеется, белых) салатовые вставила. Ну, типа у меня вскус хороший был
И еще у меня был компьютер в него кассету ставишь, он так противно пищит - так загружались игры. А еще на нем можно был программировать на языке бейсик. Вот так-то. кСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 11:36

Indigо
я - вторая справа, мне 17 лет

ой Ленаа! ну красотка ваще...такая вся изысканная дева )))

Indigо
если всё остальное, включая верхнюю одежду я шила-вязала...

У меня мама тож все шила мне...поскольку всех тех модных фенек (гавайки всякие, плиссе и ангорки) у меня не было...А вру, были лосины потрясного синего цвета (сшито было на заказ, потому что то, что висело, в плане цвета, было ужоссссс.....а у моих цвет был реально отпад......Тока чет никто не оценил в классе, всем покупные тока нравились :( ))))
А еще у меня первые джинсы были - Levi's.....а у всех Мальвины, я расстраивалась)))))

Indigо
Indigо

Да, Вы и правда выделяетесь на общем фоне :)

Мисс К
И еще у меня был компьютер в него кассету ставишь, он так противно пищит - так загружались игры.

Оооо, у меня тоже такой был - "Урал" назывался))))))))0

Indigо
У меня первые джинсы были вельветовые из комиссионки...

а у меня одни из первых были в клеточку, серые такие.... а еще, так как жили мы на Севере, практически все ходили в длинных свитерах серого цвета из какой-то грубой пряжи и в таких же "лосинах"

Занятная
свитерах серого цвета из какой-то грубой пряжи и в таких же "лосинах

мохер это. и шарфы мохеровые полосатые были. а еще красотель - штанцы бананы белые с накладными карманАми на коленях и кофты "лакосты" полосатые. Первая и последняя химия на длинные волосы (ужас :=-O: ). Мои фото где ноги в голубых штанцах -резинках до сих пор у папы вызывают нервный тик
а магнитофон Романтик или квазар, на лавочке у дома... и зажеванные пленки . эххх.... и скажут про нас они еще Ленина видили а про сериалы у меня опрос был http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10046501&iq=99Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 13:38

а я вот вспомнила еще пиджак кожаный, мне его купили в сэконде, лет в 12. так я его носила больше 10 лет, но так и не сносила, в том году на дачу отвезла (на память пусть висит)

С удовольствием вместе с вами поностальгировала. :w_0021:
Кто хочет еще поностальгировать, рекомендую посмотреть фильм с Башаровым "Назад в СССР". Нам с мужем очень понравился фильм. :y_0014:

мазай
шарфы мохеровые полосатые были.

в объявлениях одна чиканутая дама за 1200 продаёт такой )))))

Дамиана
Как винтаж?

он у неё новый, с Етикеткой даж )))) но само осознание, что он лежал в закромах на антрисолях лет 20...ээмм...как бы ))))))

у сестры в классе считали, что челку надо не уложить, а УСТОЯТЬ. ну, натурально же ,были тогда эти стоячие челки как в сериале.
а лосины на зиму были такие ангоровые. волосатые ножки полчались)
и еще у самых-самых была одежка из лакэ)))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 22:55

Не знаю вспомнили ли: Заколка для волос типа "ежик", т.е. делался пучок и сверху надевался он... Как я радовалась, когда мама мне купила, одела его, ангоровую кофту и была самой клевой

Po-lina
потом "ходить" ускорили и получилось "гонять"

Да-да, мы гоняли!!! Тема какая клевая, прям душа радуется!

Indigо
моя группа в 1988, я - вторая справа, мне 17 лет о, ты там как пришелец из другого времени))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы