Что возвращает нас в 90-ые?

А мне нравятся песни и музыка 90-х. Мастер бой, например, эротик, ту ан лимитед (помните такие группы?) Я и сейчас когда слышу, хочется ритмично танцевать, нынешняя музыка не такая танцевальная, имхо.

а малиновые пиджаки ужо вспоминали?
еще шнурки диких цветов на голове и такие же дикоцветные резинки для волос-это где-то конец 80
тюль с мохнатым цветочным рисунком и еще страшной красоты нейлоновый тюль с люрексом...
первые мобильники,которыми убить можно было и отдельную сумку иметь под энто сооружение..........

ODGY
первые мобильники,

пЭйджэры!!!!!!! помню у мну первый был-клонус, потом фрог потом еще какие-то...не помню уже... двухстрочные, четырехстрочные.....

ODGY

Мы, кстати, сами плели шнурки с помощью катушки для ниток. Сейчас воспроизвести точно не смогу...

ODGY
тюль с мохнатым цветочным рисунком и еще страшной красоты нейлоновый тюль с люрексом

турецкий "олабитекс" или как то так. маме в счет зарплаты по бартеру выдали чуть не 50 м.она все мне на приданное ее хотела оставить тушенка была -"великая стена" по бартеру и пуховики 2сторон

BUZZY
что он лежал в закромах на антрисолях лет 20...ээмм...как бы

мож тож на приданное берегли?

ilee
шапка-монголка

или малахай, только они были с хвостом. images.yandex.ru/yandsearch

а у меня была юбка перешитая из старых джинс- кокетка- старые джинсы, а к ней пришита ткань х/б, у мну была зеленая, получилось верх- голубая выцветшая джинса, а низ- зеленый как трава, я в ней в пионерлагере была звезда 2-го отряда!

а ещё юбки-трапеции с запАхом и кофточки с длинными рукавами, но ооочень короткие ))) + шерстяные чулки или полосатые чёрно-белые капроновые ))) круть ) и капроновые колготки мэрилин )Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:52

АрктикА
свингер с кокеткой на спине как у Пушкина

еще вспомнила- колготы с лайкрой, из-за которой даже стройные ножки казались толстыми окорочками.

kluchik
еще вспомнила- колготы с лайкрой, из-за которой даже стройные ножки казались толстыми окорочками.

BUZZY
капроновые колготки мэрилин

а вообще...были и дорогие колготки, тогда фраза на их упаковке - лайка онли бай дюпонт - была просто волшебной и указывала, что колготки не будут как у бабули, а реально будут хорошо сидеть и выглядеть на ножках....

у Симачёва, кста, прикольная была коллекция Совок ))) www.denissimachev.ru/content/collection_fw_0910.html

А еще были сапоги "Симод". Помоему как-то так. Только они ужасно скользкие были, мы цеплялись за собачий поводок и ездили как на лыжах.

А еще юбка-брюки, или широченные брюки из шифона, а снизу маленькие шортики.

про жуткие тухли Ле Монти уже писали

Это правда уже 96 год. Но какая замечательная "бархотка" у меня на шее.
А еще цвет помады и челка. Звязда, блин.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 01:24

а помните как круто было на рюке или просто на одежде таскать много-много круглых значков со смайлами и надписями вроде "крутая девчонка", "не учите меня жить..." и всё такое?)))

а журнааалы? ))) кул, кул гёл ))) потом птюч и ом ))))

BUZZY
кул, кул гёл ))) потом птюч и ом ))))

дак это уже к закату 90, не?
лично я помню тока ровесник

BUZZY
а журнааалы? ))) кул, кул гёл ))) потом птюч и ом ))))

:dada: и ещё YES, но это уже тоже

Oga-Oga
к закату 90

Бурду Моден в 90 годах читала ежемесячно(с) Но одежда меня что-то мало как-то интересовала,все больше реклама духов Ланком и туши той-же фирмы,и ещё много прекрасных не доступных вещей.Как мы с подругами мечтали быть волшебницами и все это сдёрнуть со страниц себе,потом мне мама опять-таки достала ланкомовскую тушь,но она у меня засохла зараза быстро,но я её ещё год тоскала с собой,и при каждом случае как-бы светила невзначай,и ух-ты у тебя ланкаим был как бальзам на душу.

мамаПружинки
Бурду Моден

мамаПружинки
реклама духов

было это, правда не в 90, а в конце 80-х. принес нам кто-то нобер бурды, а там депрессивная реклама опиума, вроде. ну вобщем на картинке дева в черном платье возлежит с закрытыми глазами в цветах и крупная надпись Opium короче, мы, деревня, долго думали, что сие значит, пока не пришла хозяйка журнала и не объяснила, что это инструкция, как надо мертвых в последний путь обряжать, типа макияж, одежа и все дела %) и ведь мы верели и страничку енту быстрее пролистывали пока кто-то умный не сказал, что это реклама духов

Oga-Oga
что это инструкция, как надо мертвых в последний путь обряжать, типа макияж, одежа и все дела и ведь мы верели и страничку енту быстрее пролистывали пока кто-то ум

Пипец не знаю смешно или страшно,наверное смешно все-же .Неееееее мы чувихи продвинутые были,про такое даже не смогли-бы придумать.а там девав чёрном не Опиум рекламировала,а магию начи -Ланкомовскую.

Oga-Oga
было это, правда не в 90, а в конце 80-х

С 89-91 года -да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы