Что возвращает нас в 90-ые?

помада зеленая Кики, проявляющаяся.

ilee
блузки с жуткими рюшами

А рюши из шитья-ришелье, польского производства.

Мариска
помада зеленая Кики, проявляющаяся.

ооо точно, хрен отмоешь

джинсовые юбки с металлическими пуговками спереди и футбы "yes/no"

Po-lina
и футбы "yes/no"

тётеньки в них до сих пор иногда встречаются на даче :)

ilee
ооо точно, хрен отмоешь

просто рекорд по стойкости. нигде не отпечатывается, вживается в губы щас такие делают, нет?

Вот наш класс в 93 или 94. Качество фотки отврат, но мода - во всей красе представлена
Удалила, всё равно ничего не видно, а жаль Там как раз и челки и плиссировки и помада малиновая.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 19:44

NATA66
Вот наш класс

хорошо, но мелко, фотка не увеличивается

NATA66
93 или 94.

блузки с рисунком-беееееееееееее...и вышивкой

Мариска
просто рекорд по стойкости. нигде не отпечатывается, вживается в губы щас такие делают, нет?

она вроде салатового цвета была и выглядела как пластиковая

мужики с цепочками ходили и крутили на пальце

NATA66

посмотреть фото невозможно, слишком мелко. Но у меня есть фотка класса того времени - цвета один в один, даже испугалась сначала))))

Дамиана
Щас чета типа такого продается в телемагазине. Хугурами или чета такое. Так что может еще не все потеряно?

В киоске Роспечать такую видела за 60 рублей

Блестючие колготки

Bes
Блестючие колготки

это в которых ноги как сосисочки, ога?

дыкть, вроде и счас такие найти моно...

сок юпи и инвайт, мы их в порошке ели

economist дыкть, вроде и счас такие найти моно...

я давно не видела

помнится носили цветные лосины и под цвет лосин была длинная полосатая футболка с микки маусом. а еще были штаны, дольчики что ли назывались, помню ходила в школу в них и длинная кофта обязательно. а на ногах валенки. Крясота!

А блузки с воланами на рукавах и завязками на пузе

sstar
помнится носили цветные лосины и под цвет лосин была длинная полосатая футболка с микки маусом. а еще были штаны, дольчики что ли назывались,

Точно
И еще сапоги дутыши, низ резиновый, а верх типа тканевый и резинка плотно к ноге это все прижимает

noodles
И еще сапоги дутыши, низ резиновый, а верх типа тканевый и резинка плотно к ноге это все прижимает

и сейчас есть

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/41PseqFeSJL.jpg[/img]

true Lapka

Неее, то что на фото - весьма, а то что было у меня в детстве и усех моих одношкольников -другое. А на фото - венец эволюции дутышей.

китайские пуховики с вылезающим пухом - диадора, китайские калькуляторы - мееелкие такие + они же на солнечных батареях,

а я сегодня Слинки купила .. блин, зараза для рук ))

пуховики были с одной стороны зеленые с другой фиолЭтовые.
в 11 классе все дамы изрядной шикарности укомплектовались шубами из козлика. фасон трапеция, длина - в пол.
а еще кроссовки были белые. только белые:) носились со всем, что в гардеробе было.
а первые стринги мне тетка-продавец отрекомендовала как "плавочки-ласточка"))) по форме похожи были))
а еще были костюмы Том Клайм)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы