Что возвращает нас в 90-ые?

Клавдия Степановна
шубами из козлика

и "собаки"
свитера бойз уже вспоминали?

Volna*
и "собаки"

даа! наша собака пыталась загрызть каждую обладательницу такой шубы!
а еще баллончики газовые все носили в сумочках.

а кто-нить вспомнил заколки? Было жуть модно разные банты, у меня было три - на заколке присобачена ткань присобранная в виде банта, в середине пластиковая середка..ужжжжас! Еще была заколка в виде банта небольшого с сеточкой - волоса туда собирать..

а тапочки на шнуровке, розовые и голубые, на один выход

а на колготках был рисунок. и какой!!!

а еще носили такие штаны непонятные, блестящие со штрипками внизу, со стрелкой, совершенно жуткие
помнит кто-нибудь такие? примерно 93 год..

Заколки ещё были такие- твистеры что-ли назывались... Такая бархатная тканевая фиговина с отверстием посередине и проволокой по периметру. Ещё всякие прически для неё рекламировались. У меня был красный.

Шишка Еловая
а еще носили такие штаны непонятные, блестящие со штрипками внизу, со стрелкой, совершенно жуткие
помнит кто-нибудь такие? примерно 93 год..

канеш! оч. крутые были ))))) с ангорочкой как напендришь, как каре ассиметричное с завлекалочкой залачишь и пошла сваи закалачивать Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 21:29

Шишка Еловая
штаны непонятные, блестящие со штрипками внизу, со стрелкой, совершенно жуткие

да, ужос, у меня такие были. две пары. я оч. гордилась собой)))
еще к леопардовой мини-юбке трикотажной была леопардовая же блузка с подплечниками, носилась навыпуск, и на ней был, кроме принта, еще и сам леопард изображен!
моей шикарности не было предела:)
еще ангоровые кофты с бусинкамииииииииии!

Шишка Еловая
а кто-нить вспомнил заколки?

заколки а-ля жемчуг (голубой, розовый)

еще был шампунь Видал сосун вошен гоу

еще резинка-противоугонка для норковой шапки)))

Клавдия Степановна
еще резинка-противоугонка для норковой шапки)))

вожжи

про ангорские капоры вот вспоминали, а у меня была ангорская кепи, жуть жуткая , купленная кстати в КОМКЕ, как тогда назывались магазинчики
также не могу не вспомнить непонятную косметику, не помню, чтоб в начале 90-х косметикой хотя бы масс-маркета, а покупали вот именно в киосках какие-то китайские или ХЗ какие пудры, туши :=-O: , были такие наборы - в виде сердец красных с клевой палитрой , еще припомнился просто суперкрутой дезодорант Кобра, его аж вместо духов прыскали

Шишка Еловая
купленная кстати в КОМКЕ, как тогда назывались магазинчики

магаз, ага, железный ларек-марек

Сaш-ок
магаз, ага, железный ларек-марек

и в таких железных киосках почему-то писались ценники непременно с ошибками, как, например: шИколадка помню было написано, рядом стоят дезодорант, на нем было по простому написано - дезик, как сейчас помню, стоит 8 500 рублей...

Шишка Еловая
суперкрутой дезодорант Кобра, его аж вместо духов прыскали

Была и туалетка и дезик, набором продавалась и отдельно

Шишка Еловая
китайские или ХЗ какие пудры, туши

Блин, тоналик помню, как штукатурка ложился, зато все прыщи закрывал Paris! И пудра такая, и тушь, да вообще - все.

Шишка Еловая
в виде сердец красных с клевой палитрой

У подруги был 3-этажный веер - вот я завидовала

А вот мой наряд в 15 лет - голубые тряпичные кеды (помните, с замочком?) бирюзовые лосины, лимонно-желтая (х/з почему не черная) юбка резинка, бирюзовая кофта ангорка, и под занавес, чтоб юбка не была совсем не в тему - лимонно-желтая "шишка" из травки.
А второй вариант, "вечерний" - малиновые кеды (блин, не было у меня туфель до 17 (!) лет, ибо 33 размер был, черные лосины, леопардовая юбка, белая блузка с рюшами и перламутровыми пуговками-бусинами и заколка из буси, таких же, как пуговки

NATA66
"шишка" из травки.

дадада, щеголяли..

Шишка Еловая
в виде сердец красных с клевой палитрой

о, мне друзья аж 2 таких на 16 лет подарили. :=-O: ладно, хоть палитра не совпала.
Амаретто, Сангрия помним?

NATA66
бирюзовые лосины, лимонно-желтая (х/з почему не черная) юбка резинка, бирюзовая кофта ангорка, и под занавес, чтоб юбка не была совсем не в тему - лимонно-желтая "шишка"

да, вот это по два цвета использовать в наряде))) дааа)

Volna*

спирт роял, водка распутин, стопка...

а еще были кроссовки на платформе - помните? еще футболки D&G надпись была из лаковой кожи сделана

NATA66
голубые тряпичные кеды (помните, с замочком?)

у меня такие были, а еще были какие-то джинсовые туфли с 2 замочками на платформе
а еще брелоки были белого/черного цвета с 8 кнопками, там мелодии всякие были :)
Рюкзаки детские китайские всяких кислотных цветов (салатовый, оранжевый и др)

Сaш-ок
спирт роял, водка распутин, стопка...

И ликерчики ядовитых оттенков
Особенно почему-то "Киви" запомнился - ядовито-зеленого цвета, приторно-слаааадкий
А в "Распутина" лимончик выжимали

к теме алкоголя ещё Слынчев бряг (или как там его...Солнечный берег-то?)))) хорошо у нас в школе шёл, отменно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы