ну когда же закончится мода на зауженные джинсы?...

ну что ж такое.... уже который год такая проблемища, найти нормальные джинсы-клеш или прямые с заниженной талией %)
и везде эти зауженные кишки висят.... :boom:
главное, ладно бы они подходили всем, а то ведь единицы таких, на кого смотреть можно без слез....
даешь моду на нормальные джинсы!!!

Аааааа!
Я не одна такая, ура...на кого эти

Щастье
зауженные кишки

вообще не налезают...и мерзко смотрятся...
Купила свои последние в Остине распродажном. И даже выбор был - прямые и расклешенные сильно и чуть-чуть.

Щастье зауженные джинсы

а мне нравятся :P

Щастье
нормальные джинсы-клеш или прямые

а нормальные для вас - это какие? Если че, в Levis видела клеши, на них еще и скидка нормальная была. И в Манго. Мне кажется, везде их полно

Щастье
найти нормальные джинсы-клеш или прямые с заниженной талией

да ладно! я только такие и ношу - нахожу всегда...вот денюх на них не всегда, к сожалению, нахожу )))))

миндаль
Мне кажется, везде их полно

Вам кажется :)
Даже в брендах. Совсем вот не было перед НГ.

Bes
а мне нравятся :P

и мне

Татьяна Вакалюк
на кого эти
Щастье
зауженные кишки

вообще не налезают.

на эмо-мааааальчиков :love:

мне вот зауженые не идут. всегда покупаю прямые. как-то вообще за проблему не считала :)

Да вроде есть они всегда - если прямой силуэт. А клеши снова в моде, так что тоже должны быть

Esme
а мне нравятся
и мне

и мне. Но клеши тож лублю, такие не широкий клеш. А вот на

Esme
эмо-мааааальчиков

(дело вкуса, ага)

я "нормальные" последний раз на китайских бутиках покупала . а то, что зауженные мало кому идут согласна, особенно когда одевают девочки молоденькие типичные сибирские низкожопики, итак ножки коротенькие, а попа такая, круглая, а в этих джинсах ващее ппц...

BUZZY
.вот денюх на них не всегда, к сожалению, нахожу )))))

мне чота то жА по 18К за штанцы выкатывать в ломы :( нет нормальных клешей, вот штобы клеши-клеши, а не жалкое подобие

Nadira мало кому идут

стройным девушкам с длинными ногами оч идет ;)

Татьяна Вакалюк
Даже в брендах. Совсем вот не было перед НГ.

Армяшки, Клое, 7 фо олл мэнкайнд, Мисс Сиксти, Прада - мне продолжать? ))) у всех есть базовые джинсы такие )))

прямые и в меру зауженные всегда покупаю, ноу проблем с ними в магазинах.
клеши в магазах тоже есть.

Nadira
типичные сибирские низкожопики

почему сибирские?

Bes
стройным девушкам с длинными ногами оч идет ;)

и давно ты к стройным девушкам себя отнесла?

Миссис^Смит
почему сибирские?

ну я в сибири живу...

BUZZY
Армяшки, Клое, 7 фо олл мэнкайнд, Мисс Сиксти, Прада

нет, ну если у Вас стока денюх на штаны - так это исключительно Ваше дело. Мне вещщщи с такой ценой вообще не нужны, никакие.

Миссис^Смит
почему сибирские?

ну да, правильнее уральский висложопый вариант

Злобный_Белка и давно ты к стройным девушкам себя отнесла?

где ты такое прочла?
ПыСы - за твоими ластами не гонюсь.

Татьяна Вакалюк
нет, ну если у Вас стока денюх на штаны - так это исключительно Ваше дело. Мне вещщщи с такой ценой вообще не нужны, никакие.

BUZZY
нахожу всегда...вот денюх на них не всегда, к сожалению, нахожу )))))

)))

последние свои легко клешённые, синие без продреси и декора, с эластаном и средней посадкой купила в Татууме летом за 1500 тыщи ))))))

сейчас вот в Элеге висят "семёрки" подобные за 3 тыщи с чутком, хаббаны тож около 5 тыщ есть....главное - не лениться искать нужную вещь )) и она обязательно найдётся )Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 19:24

левисы-там есть базовые модели,с высокой талией и не в облипочку)

Bes
а мне нравятся

и мне нравятся. :) у меня обратное - ищу "кишки", а попадаются все время "трубы", "клеши" и просто прямой силуэт :(

BUZZY
Татууме

ну какой же это брэнд на фоне Прады?
На мой вот рост и пропорции реально проблемно штаны найти. Какие надо.

Татьяна Вакалюк
ну какой же это брэнд на фоне Прады?

я не схожу с ума от брэндов )) я просто люблю их качество, дизайн, носкость и прочее ))) но и в Татууме хожу не пукаю, ибо на бОльшее пока денюх нет ))) если будут - с радостью снова перейду на распродажные Армяне или Мисс Сикстики )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы