Как вам такие сапоги (фото)?

вот смотрю передачу- модный приговор, снимите эт немедленно. Там обувь всегда простая и лаконичная, без наворотов

Dvoynashki

давайте выбирать уже

не знаю из чего выбирать. Вы мне тут насоветуете-а где я потом это куплю? мне конкретные магазины надо

Dvoynashki
не знаю из чего выбирать

ну эти ж Вы откуда-то дёрнули? Давайте ещё.

короче.... почитала я тут... многие такие беспардонные простите, девка бедная сидит 2.5 года с Ре я понимаю ее!!! вобщем мой совет те: сапоги на любителя, не скажу , что смотряться дешево-нормально смотряться...Вопрос в том, что если ты любишь клепки всякие и соответственно одеваешься, то можно купить! Должно быть все в тему понимаешь?...А так: классика никогда не выдет из моды: простые , лаконичные , без заклепок, пусть то замша(выглядит более нарядно ) или нат кожа. Цвет черный, коричневый. Если хочешь долго поносить, а не быть жертвой моды одного сезона. Ну если с баблом порядок то можно и каждый сезон сапеги покупать а старые выкидывать.... Счас кстати в Элеганс(магазин распродаж, Вайнера,16) привезли много обуви из дорогих бутиков - -съезди туда. Я была там, мне туфли одни понра из орогущего магаза , где Дом кино, забыла как наз, но не удобные были.......Вот собственно и все!))Удачи!!! :) :) :)

Мимиша мне туфли одни понра из орогущего магаза , где Дом кино, забыла как наз

Армяне чтоль (Corteo)?

Мимиша-спасибо!

Я ношу такие сапоги уже всю зиму. Отлично носятся и прекрасно смотрятся! И вовсе не дешево. Я клепки и навороты всякие не люблю, но эти сапоги купила и ни разу не пожалела. Так что выбирать Вам, а не форуму.

Мимиша
девка бедная сидит 2.5 года с Ре я понимаю ее!!!

Ну я тоже дома сижу 2.5. года, тока вкус не атрофировался вообще. Декрет и трудности со вкусом никак не связанны. И кстати чем декрет мешает ходить по магазинам?

Автор, берите, тем более за такие деньги. Сапоги хорошие
Обувь этой марки очень качественная и ноская

Мимиша
Если хочешь долго поносить

зачем...того...прям вот именно это?

Dvoynashki
Вы бы такие купили?

не купила бы. по-моему, ужасные.

Калина Малинова®
ну вот форму предложили Вам...а Вы...разницу не видите.

Я так понимаю, вы слывете здесь законодателем стиля.. Но модель, вами предложенная не сильно отличается от предложенной автором, только больше этих самых наворотов, мало того, что клепы с 2-х сторон, так ещё и сзади впихнули ремешок с клепами!! Форма!!! В чем разница?????Да, на модели автора носок узкий, а на модели вами предложенной округлый. Ну и каблук выше. И это все??? Вы не показали автору, чего не так в тех сапогах, только больше запутали... Кстати, а модели с каблуком 6-8 см. вы вообще рассматриваете? Или это вообще "ужас-ужас"?

Калина Малинова®
Прикрепленные файлы:

А в Европе считается, что обувь на шпильке - атрибут определенной профессии. Может надо уже ценить свои ножки? И не подвергать их подобной опасности, тем более зимой.

честно....не купила бы...

NewNola
NewNola

Так вот в таких маленьких отличиях и разница....Детали решают все, даже по +/- 1см можно примерно прикинуть стоимость....
И да, я вот, например, не рассматриваю каблук ниже 8-10см, потому как каблук в 6 см укорачивает ногу, старит, стопа в нем выглядит совершенно невнятно (это, опять же, мое мнение) :)
Или нормальный каблук или совсем плоская подошва

ЗЫ но за такую цену, если нравится модель, я бы купила (для количества))))))....

NewNola
Но модель, вами предложенная не сильно отличается от предложенной автором, только больше этих самых наворотов, мало того, что клепы с 2-х сторон, так ещё и сзади впихнули ремешок с клепами!! Форма!!! В чем разница?????Да, на модели автора носок узкий, а на модели вами предложенной округлый. Ну и каблук выше. И это все??? Вы не показали автору, чего не так в тех сапогах, только больше запутали... Кстати, а модели с каблуком 6-8 см. вы вообще рассматриваете? Или это вообще "ужас-ужас"?

оооо...еще одна "мисс безвкусие" что-ли?
если Вы не видите разницы между "дорого" и "дёшево", то увольте.

NewNola
А в Европе считается, что обувь на шпильке - атрибут определенной профессии

ДА ЧТО ВЫ?

Калина Малинова®
ну вот как-то так, если вам классику

симпатишные. Последние только лично мне не нра

Калина Малинова®
Навороты и вообще сапоги Вами выложенные просто дёшево смотрятся.
Вот. Разницу видите?

Хм )) вторые наверное дороже, но по мне дак вид дешевле ))

vyatskaya
Так вот в таких маленьких отличиях и разница....Детали решают все, даже по +/- 1см можно примерно прикинуть стоимость....

йименно!

Charodeika
вторые наверное дороже

1200 $

жуткие сапоги
в соседней темке ничего так

Калина Малинова®
1200 $

:) и все равно мне они не нра))

Milaya kisa
в соседней темке ничего так

ну, в целом ничего, модель сапога приятная)) но каблук под дерево мне не нравится :) Себе бы не взяла))

Charodeika
и все равно мне они не нра))

так их никто не навязывает как эталон красоты.
Их в сравнение к убогоньким привели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы